みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
なぜ起きない笑
愛美はどうしてそんなに起きないのか(笑)ちっちゃくて可愛くて、にぶくて柔らかい。なんて最高の女の子なんだ!
よりも、叶多が個人的にすごい好き。
溢れ出す青春エロ〜by 匿名希望-
個人的にはタイプ
主人公の女の子が可愛いです。
男の子はクールなイケメン。
女友達とのやり取りもアクセントになって良い。by 匿名希望-
リアリティーあるような無いような...
愛美の体がリアリティーあって良いのに、寝てる間は全く気付かないとかあり得ない設定も多い。同じ作家さんのストーリーもリアリティーある作品を見てみたい。でも友華の変態っぷりが突き抜けてて笑えるのでリアリティー無しもアリなのかな...。そのギャップがウケるのかも?あとタイトルをもう少しソフトにして欲しい。エグ過ぎて逆に取っ付きにくい。
幼馴染💘
幼馴染が私にはいないので、羨ましい🎵
ぶっきらぼうだけれど、ヒロインは幼馴染男子くんに小さい頃から凄~く愛されていたのね❤
ヒロインが他のメンズコミック作家さんみたいに気持ち悪い位大きなバストじゃなくて可愛いし、男性キャラが気持ち悪くも汚くも無くて、絵が綺麗で話に入り込める🎵
実際に有りそうな事だし、心情もよく描いています。女性にもお薦めです。
んんん~、この二人今後どうなる?
妹溺愛お兄ちゃん、心配性?だけれど、優しいょね🎵
出来れば、幼馴染同士💓ラブラブ💓になって欲しいな。
クラスメイトのナイスバディ女子が、い~味出しています🎵-
おすすめしたい!
可愛いあいみちゃん。そんな無防備に触らせてくれる娘いないよ!?と思いながら毎回読んでます。かなたもっと明るい感じで書いてほしい。
かわいい
内容も絶妙にエロくて好き。2人ともかわいい。妹を思うお兄ちゃんもかわいい。最近あまり更新されないので早く更新してほしい。
んー
そんなことされたら絶対に起きるだろって突っ込みたくなる笑
もしくは絶対に起きてるだろって…笑
絵的には好きな漫画かな?by 匿名希望-
エロい、けど…
バナーの広告から飛んできました。
話自体は面白いと思うのですが、女の子が幼すぎて(^-^;
私個人の好みは襲っちゃう系が好きなのですが対象が幼すぎると萎えちゃいます笑
ストーリーはいいので評価は4にしました!by 匿名希望-
全話読みきれてませんが、ティーンズラブかと思いきや違ってビックリ。絵が可愛かったので読みやすくて良いですね。
実際は
どうなのかな?
いくら天然で眠りが深くても、襲われたら目が覚めそうな気がするけど、信用してる幼馴染の前だから?
絵とキャラ設定はとても可愛いです。by 匿名希望-