みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
面白いのだけど
散々悩んだ末に購入したのですが、ハマりました!
起きないとかありえんだろwとか色々ツッコミどころはありますが、それはそれとして楽しく読めます。
更新が遅いのが気になる・・・by もちる-
かわいい
女の子がとりあえず可愛すぎます。。。。。純粋すぎて見ていてハラハラしちゃいます!寝てる時にも男の子の名前呼んだりほんとうに可愛すぎる!!!!!!!
男の子も普段はクールなのに幼馴染のことになると急にデレってなったりムキになったり可愛すぎます。。。2人の展開がこれからも気になって仕方ありません!!!by 匿名希望-
可愛い
自分がこのようなコミックを選んだ事に
自分でも驚いています。
ピュアな可愛い感じが基本的には好きで
読んでいますがこちらを読み始めたら
すっかりハマってしまいました。
女の子も可愛いし、男の子ももさっとした感じなのかなと思っていましたが
案外イケメンだし優しいし
そして実はピュアな場面もありおもしろいです!by 匿名希望-
かわいい
愛美ちゃんの抜けてる感じもかわいいけど
かなたくんがどんどん押せ押せになっていく感じも好きby 匿名希望-
可愛い
あれだけやって起きないとかありえないけど(^^;
幼なじみというベタな設定に女の子が大分ロリだけど絵がちゃんとエロイのでドキドキします
かなた君のふと照れるとことかが個人的には好きです
お兄ちゃんにバレたし今後どうなるのかなーとの続きが気になります
楽しみです
作者さん頑張ってください(о´∀`о)by 匿名希望-
絵が好きです。愛実かわいくて、ずっと読んでいられます。
女性向け?
絵がかわいいし、無理やりなエロさがなくて読みやすい。ただシュチュエーション的にはありえないけど(笑)まあ漫画なので。。主人公のふたりもとってもかわいい!特に女の子のキャラが男性目線のどエロい感じではなかったので、するする読めました。エロいシーンはちゃんとエロいんだけど、編集でカットされてる部分が残念です。
おさななじみの男の子がちょっとかっこいい!!天然で警戒心が薄くていつまでも無防備すぎる、でもでもかわいい主人公のことを心配してるところとか、普段クールな分余計にドキドキさせられます💓
この作品は!男子が読んでも女子が読んでも、存分に楽しめると思います♫
お互いにとってもステキな幼馴染です!!by ぱいんぱいん-
良い!
無料試し読みを読んだら続きが気になって、少し購入しました!
絵もキレイで見やすいしもっと見たいなって思いました!
私は女ですが女の人でも好きな漫画だと思いますw
男の人がかっこよくて良いですね!!
あまり男向けだと読む気にならないのですがこれは良いですね!
続きがきになるので購入したいと思います!by 匿名希望-
悪戯最高です
悪戯の作品の中では僕の個人的にナンバーワンに近い漫画だしこうゆう漫画は好きだしみんなにおすすめしたい。読んでみたらいいし本当に期待できるし漫画だから許される内容とクオリティがやばいしなによりなかなか起きないとこがいいっすねー一度でもいいからやってみたいし経験したくなる作品ですね。色々レビュー書いてます。
by ひっきーーくん-