【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(154ページ目)
面白い!けど!
現実感は全く無い! 笑
見ているぶんには面白いけど
何をされても女の子が起きないとか…でも…しっかり喘ぐとか…なかなか無いと思う 笑
リアルを求めていないなら有りだと思いました(^-^)by 匿名希望-
エロー
幼馴染って いい関係?男と女の幼馴染の話が どちらかも 好きってきもちを ふくらまして、すごく エロいのに かわいいなぁーと、思います…つづけて 読みたくなります
by オカリンパ-
。
いろんなサイトの広告でずっと出てたから見てみたけど
続きが気になるな。
これはいい話のやつかな( ˘ω˘ )by 匿名希望-
かなたのスカシっぷりが絶妙です。愛美の天然も可愛らしい。普通には存在しないと思いますが…。あと、愛美の友達には爆笑しました。
ここまでされて、起きないって
普通ありえないし
無防備感もひど過ぎる…
でも結構気楽に読める作品かなと思います。by 匿名希望-
女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました
なかなかエロい
初めはあまり期待してなかったけど、かなたくんのエロさにどハマりしました。歪んだ感じがたまらない。愛美ちゃんの鈍感さにはたまにイラっとするけど、全体的には満足できる作品です。
わぁお。
主人公の女の子、エッチしても起きない設定ってあり得ない!って思ってる方がレビュー見ると多くてビックリ!
私も何されても起きないタイプだし、これって私の事じゃん!って感じです。だから読んでしまいました。
起こされて、もうエッチが終わった後だった事なんていつもの事です。
まぁ、私は幸い出会った男性は今の旦那様だけだし、主人公の女の子も大切にしてくれそうな彼だから、幸せになってほしいですね。
あ、でも、学生で子供養えないんだから必ず避妊してほしいな。だからマイナス1。
私達も学生時代はちゃんと避妊してたましたよ〜。夫婦になってからですが。避妊しないと私達みたいに子沢山になりますよ〜。by 匿名希望-
いい
幼馴染って設定だけでもワクワクしちゃうのに、初っ端からいきなりあんな事しちゃうなんてワクワクが止まらない
幼馴染系は良い!
幼馴染系は好きなので購入。寝て起きない設定に非現実的なところを感じましたが、それでも楽しめる作品です。
また来月続きを購入したいと思います!by 匿名希望-