みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
いつも広告に出ているので気になって、ついに購入しました。
絵も綺麗で見やすいですし、内容もあり得ないけど実際にあったらと想像が安易にできるものですごく読みやすいです。
ストーリー性もあって、どんな展開になっていくのかとても気になります。
登場人物もかっこ可愛い人ばかりなので女性の方でも読みやすいものではないかと思います。by 匿名希望-
1話が短いけど…
1話が短いけど…話に入り込んじゃう!女の子が天然?すぎて可愛い♡
かわいい
主人公の女の子が可愛すぎます。
おさななじみの男の子が可愛くて無防備な美少女に耐えられなくなり手を出してしまう…っていう話ですがこれは男子なら1度は理性を保とうと経験したことがあるのかなと思う展開です。長年理性を保ってきた思春期の男の子がついに耐えられなくなってしまったっていう展開なんですがあんなに可愛い寝姿を見たらそれはもう無理なんでしょうね。by 匿名希望-
展開良し
ストーリーの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。
中身に文句はない
期待以上のエロさに期待以上の画力
ストーリー展開も申し分ないです。
幼なじみという設定もかなりいかされているし、相思相愛な感じのえっちもたまらん。
寝てる相手に対してやってることは犯罪なんだけども愛があるからいいよね(笑)
一つマイナスにするならば更新速度。
初期はまずまずの更新ペースだったが、今では激遅。
好きな内容だけに焦れる。
更新速度さえ安定すれば確実に満点です。by 匿名希望-
絵がかわいいです
まず、絵柄がとてもかわいく、女の子も男の子も素敵なキャラクターでした。そして、幼なじみという関係性にもドキドキする作品だと思います。一方的なものはあまり好みではないのですが、この作品ではお互いの好意の気持ちが表れており、ハートフルですがドキドキもある、という作品が素晴らしいと思いました。今後も読むのがたのしみです。
絵が可愛い
タイトルに惹かれて購入しました。
女の子の幼い顔からは想像つかないエロ、幼馴染のかなたの少しスカしている様な絵が魅力的です。
内容は、挿れられても起きないとか中に出ししまくっているところとか、付き合っているのか?いないのか?などツッコミどころ満載ですが、エロは満載なのでつい読んじゃいます!
やっている時のまなみとかなたの表情などからもエロが伝わってきます。by 匿名希望-
愛実ちゃんが天然で可愛いです!
好きになる気持ちわかるなあ(笑)
普段はクールで照れ屋なかなたくんがそういう時になるとS全開で積極的になる感じもたまらないです(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)
これからの展開がすごく楽しみです!
早く続き読みたくてうずうずしながら楽しみに待っていますね\\\\ ٩( 'ω' )و ////by 匿名希望-
かわいい
叶多と愛実は幼馴染。愛実はおっちょこちょいなので、靴を履くとき叶多が彼女のヒヨコパンツを見ていることに気づきません。それどころかノーブラであることを言い当てられ、叶多が愛実の胸をわしづかみにしても、くすぐったいと言って愛実は笑っています。ある日、家で2人遊んでいると、愛実は叶多のそばで寝てしまいます。
幼なじみラブコメ
絵も綺麗でストーリーのテンポも良いので、読みやすく楽しい作品です。主人公がヒロインを大好きなのが伝わってきます。話の内容は可愛いくてエロいんだけど、絶対にありえない設定なのでどうなるんだろう??と思ってます。サブキャラも個性的なのが多いので、話が楽しい方に転がっていきます。個人的には、ヒロインのお兄さんが面白いです。