みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
ゲスすぎる
幼馴染みとはいえ、一度寝たら絶対おきない、起きてる時からブラジャーを忘れる位、無防備、幼いパンツとHな事とは、無縁な主人公、愛美に、イタズラ目的で、全く起きない事から、生いれ、中○し…。それも一回ではなく、主人公の兄がいない時にいつも…。
主人公も違和感あるものの全く気がつかない。…ありえない。クールな幼馴染み、叶多は、本当、ゲスすぎて変態すぎる。
皆、登場人物が変態(汗)
中○しは、男の夢かもしれないが、大事にしてほしい所。途中までしか読んでないが、ちゃんとした告白とかしてほしいなー。ただ、ヤ○たいからどこでもお構いなしにするのではなく、ちゃんと向き合って、ちゃんと結ばれて欲しいかも…by ブックミイ-
エロい。
エロいです。現実あんなことされたら起きると思うけど、まあ漫画なので(笑)エロいだけじゃなくどきどきするしかわいいです。
寝ている間にやられているのにきずかないのがすごいと思った!
無料試し読みで読んだらとっても面白かったので次の話がとても気になります!!by 匿名希望-
う〜ん
気になって読み続けてはいるけど主人公の男の子がずる賢い上なんか自分の欲求だけ満たしてる感じが微妙。
ツンデレなんだろうけど思春期の自分だけよければいいが出てる。by 匿名希望-
ロリ好き
ロリ、背徳感あり、なかなか良いシチュエーションです。
エロい
ただただエロいです、、
寝てたらそんなに起きないもんなんですかね?
まだ途中ですが、このパターンが続くんですかね?次が気になります!by 匿名希望-
楽しく読んでます
展開が面白くあり得ない様な話だと思うけどついつい夢中になって仕舞います。今後も楽しく読ませて頂きます。
by 勇次-
絵がかわいいし、なんかキュンキュンしちゃう!
幼馴染でも一線超えればなんでもアリね\(^o^)/(笑)by 匿名希望-
悪くはない
最初の方は自分的には結構興奮するんですが、なんかだんだん慣れてきてあまり興奮しません、、。ただ、絵はかわいいので良いかなと思います
うーん…
こんなにされて起きないの?いやありえないでしょ!とつっこみをいれたくなりますが、絵がかわいいしエロシーンはなかなかいいと思います。