みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
えっちw
よく寝る幼なじみと絡むことたくさんたくさん。たくさんえっちが!
きゃー!きゃーでしたが
なんだか女性でも読みやすくていいかなと思います!前半と違って後半はどんどん絵が上手くなってきて読みごたえのある漫画です。
気になって気になって一気に読んでしまったwby 匿名希望-
よかった
いつもランキング上位だから気になってたけど、試し読みがあんまりでやめてた。
エロそーな話買ったら絵も嫌いじゃなかったしエロいシーンもよかった。
あんなに色々されて起きないっていうのはありえるのかはわかんないけど。笑
配信話数もまだ少なかったし一気に全話買いました。by 匿名希望-
きっかけはどうあれ、気持ちは同じだったのね~ってところもいい。兄の心境が面白い(笑)はじめのきっかけは男としてはたまらい感じなのかなぁ?すごくエロきゅん面白いです!
よくある展開だけど
絵が綺麗で見やすいです
女の子も可愛いし、下着やホットパンツの描き方も可愛くてエロかったです
ストーリーとしてはエロ漫画としてはありがちな感じでしたが、わりかし続きが気になるような構成になっていて、続きが気になります!
ただ、眠りが深いっていうだけで挿、入されても起きないっていうのは流石に無理があるような…
まぁそういうコンセプトなので仕方ないですがby 匿名希望-
かわいい!
ヒロインの愛美ちゃんがかわいい♪
男の子のキャラもすき!
あり得ない設定ですがイラストもキレイだしおすすめです。by 2684-
寝ている時になんてワクワクさせてくれる感じがして読み始めました!しかもまさか起きないなんて考えられないけど想像してしまいます💦絵もきれいで女の子も初な感じとカワイイです。あと細かなところまで描かれているので分かりやすくて良いです。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。
メンズコミックは無駄におっぱい大きくてなんか現実的じゃなかったけどこれはよかった!
続きが気になる
早くはやく続きがよみたい(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
絵もかわいいし、読んでておもしろい。つっこみどころは満載ですけどね(笑)見てて楽しいです。お兄ちゃん気がついたけどどうにかなるのかな??三角関係???ほんとに続きがよみたい(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!by 匿名希望-
絵がいい
とにかく絵がいい
エロ漫画じゃなくても読んでいたかも。
はじめてお金出してWeb漫画買ったby 匿名希望-
かわいいけどエッチ
ちっちゃいけどぷにぷに、すごくかわいく柔らかくてきもちよさそうな女の子、おっぱいに触ってみたい!とエッチな気持ちになりました。
あれだけされても起きないなんて、、
幼なじみ同士だからこそ境界線がない関係、うららましいな~、クールだけど気持ちは熱い男子にも興味津々です。
この先どうゆう展開になるのすごく楽しみです。by 匿名希望-