この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

4.0 評価:4.0 12,162件
評価5 37% 4,547
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,429
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,511 - 1,520件目/全4,528件

絵がいい

試し読みから気になって、即購入しました。

女の子がすこーし無防備すぎるだろって気もしますが、キャラもいいしかわいい。
    男の子もやたらイケメンとか、キモい系じゃなく、リアルな感じがまたいい。

あとは何より絵がきれいです。
    変に誇張された感もなく、女の子の肌の質感とかがむちっとしててすっごくいいです。

きゅんとします

こんなシチュエーション、男の子だったら我慢できないだろうなー…という、ある意味出来すぎた展開ですが、女の子としてもきゅんきゅんするお話です。
    こういう幼なじみがいたらいいなー(笑)と思ってしまう、エッチだけど、二人の展開にほっこりもするお話です。
    これまた大人買いして一気に読んでしまいました。
    おすすめです!

イラストは綺麗でねちっこくて
    ストーリーもえっちくてでも中身あって
    すんごく好きです

by 匿名希望

女子でも楽しめるような漫画だと思います!絵も可愛いし、ちょうどいいエロさでよく見させてもらってます!笑ずっーとTLだけみてると、なんか物足りないなと感じる時あるんですけど、これは個人的にエロいのみたい時ちょうどいいです。男性向けでは割と珍しいものではないでしょうか。ストーリーもまあまあ面白いので、もし刺激が欲しい人はいっかい読んでみる価値はあると思います。

by 匿名希望

どっちも楽しめる。

ネタバレ レビューを表示する

基本的には男女のエッチな部分を楽しむ漫画ですが、百合な部分もちょっと楽しめます。

エッチな部分だけでなく、絵が可愛く登場人物がみんな可愛いし面白いのでお話しとして読んでて楽しいです。

ずっと避妊しないで、よく妊娠しないよなぁ…笑
    と思いながら読んでますが、まぁそこは漫画なのでそんなもんかなぁ。と思います。

全然

キモい感じじゃなくて、むしろ恋愛要素があって結構好きでした。一方的な感じじゃなく、普通に幼馴染の両思いという、意外に爽やかな設定だったので安心しました。絵も男性向けですが、綺麗です。お笑い担当のようなキャラクターもいて、見ていて飽きません。続きが気になっているのですが、長い間更新されてませんね。早く読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいし、むにっとした感じが出てる絵で、男と女もキュンとすると思います(笑)
    寝てる間にこんなことされて気づかないってよっぽどだと思いますが、漫画だからアリかなとも思います。寝てる間にあんなことやこんなこと・・・って憧れますよね(笑)
    行為に気づいた後の主人公の反応もかわいかったです。続きもまた買います。

まったり

とうてい これまでエッチしたことないようなヒロイン で 、それが一生懸命彼に合わせようと エッチな努力するのがかわいくてたまんない。寝ているときのエッチ憧れるけど起きないのはヤバいね。たぶんアニキもやってそうな雰囲気になってきた。

起きない

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみという関係がとっても良いです。
    あんな無防備な可愛い幼なじみなら、恋心抱くのもわかるし、仕方ない!!!
    寝てる姿も可愛いし、寝てるが故の無防備さ。(いや、寝てなくても無防備!!)
    お互いに好き同士だから、ありだけど、嫌いな相手とか恋心抱いてない幼なじみとかなら嫌だろうなぁって思っちゃいました(笑)

ネタバレ レビューを表示する

女の子の天然系が良くぷにっと感が好きです。
    男の子もクールな感じがまた女の子とあっておりいいと思いました。
    もう少し男の子にドキドキした感情が表にあってもいいのかなとは感じましたが...

イタズラな感じの作品は好きなので気になって購入しましたが少し黒い部分が多いなと思いました!!!
    ですがドキドキ感があり好きな作品です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー