みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
一度寝たら起きないっていう、男の妄想満開な感じですけど好きです。いや、さすがに起きるでしょ、って突っ込みながらも読むのをやめられない。絵が可愛いし、他の方も書いてますが、不自然な巨乳じゃないのがいいですね。 ちょっといたずらされたい願望や、透明人間なっていたずらする系の話が好きなのかもしれません(笑)
こちらの漫画はランキングで上位にあったので購入しました。
私は、少年コミックは絵的に受け入れられず読めない事が多いのですが、こちらの漫画はすんなり読む事が出来ました。女性にもおすすめできる漫画です。
最初の方に有る、本番しちゃっても起きないのは、無いやろ~って思いましたが、この設定が無いと話しが進まないからまぁ仕方ないかと思い読んでます。この先どうなるか楽しみな漫画です。by 匿名希望-
絵の可愛さに惹かれて読みました。絵が可愛く、綺麗なので、ストーリーに入りやすく、集中して読むことができました。ストーリー的にも、自分はあまり見たことがない感じだったので、楽しかったです。
また、女の子も男の子も可愛く、応援したくなりました笑笑
続きが気になります。私としては、非常に楽しいお話だと思います。by かなめめ-
久しぶりに続きが気になる作品です。
「いやさすがに起きるだろ!!」や「中だしはダメだよー!!」とか突っ込みたくなるけど寝てる好きな子にいたずらしてる男の子が興奮してる描写にこちらも興奮します(笑)
あとお兄ちゃん、反応が好きなのでもっと登場してほしいかな♡♡
百合要素もあるのでこれからも配信を楽しみにしています。
配信が遅いので星4つで(´д⊂)by 匿名希望-
かわいい
絵がキレイで女の子はかわいいし男の子も珍しくイケメンなので、気分よく読むことができます。
ここまでのことをされてて起きないとか、なかなかありえないんですけど、でもイタズラ感覚で軽い気持ちで読めるので楽しいです。
かわいいだけではなく、女の子のほんわかした癒し系な雰囲気と緩めな危機感がまたエロくていい感じです!by 匿名希望-
すき
すっごく良いです!!
好きな絵のタッチで、好きなシチュエーションだなぁと思い、購入をしてみました。
やっぱりいい感じの漫画で素敵でした。
こういった漫画は、わりと好きな方です。絵がとにかくかわいくて、男の子もかっこよく、女の子も可愛くて、好きな漫画家さんです。
これからも頑張ってほしいなぁと思いました。by 匿名希望-
さいこー
絵が好みで女の子もガードが緩い感じでなんかそそられる(*≧∀≦*)。
しかも、ガードが緩い割には、凄くエッチな一面を除かせているところとか最高です。女の子が履いてる下着もどこか幼さを残しているところ等も歳でした。まだ見たことのないかたは、絶対見たほうがいい作品です。by 匿名希望-
まぁなかなか面白かったかな。
絵は文句なく可愛いです。
キャラもなかなか良いです。
エロもなかなかでした。
でも主人公の無防備と無自覚が無理があるというか。ご都合すぎやしないかとは思いましたが、、、
こんだけやられて起きないとかありえないよねぇ。
まぁ漫画なのでどうでもいいことでしょうけど。
ツッコミどころはありますが面白いですby 匿名希望-
初めて見たけど、最初からゾクゾクする!漫画でも本当にこんな事あってほしいな。なんて、思っちゃう!毎回見ても観ても飽きない内容だし、カナタみたいな幼馴染が欲しかった〜なんて思う!エロスたっぷりすぎてやばい事なる。これからの話もどんなふうにアイミとカナタがやっていくのか気になるところです!漫画買い続ける予定!
エロいのですが
とてもエロくておもしろいのですが、あの状況で起きないという事は有り得ないですね。
絵は表紙よりはかわいいと思います。
飛び飛びで購入しましたが、ポイントが余っていたらまた購入しようかな、といった程度です。
たまには読み返すことがありそうな作品です。
作家さんの他の作品も気になります。by 匿名希望-