みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
いくらなんでも、入れられて起きないのは無理があると思いました。
わざと幼児体型な感じが萌えるのかな?by 匿名希望-
面白すぎる!
エロくてキャラクターも可愛くて最高です!早さ続きが読みたい!まだまだいろんなシチュエーションが期待できます!!!
すごく良かったけど
広告で見て、気になって試し読みしたら続きが読みたくなり購入しました。
絵も良いし、キャラもそれぞれ良いし、エロ部分も中々良いし。
でも、でも、何だか途中からダレてきてしまって、続話のお知らせ来たものの、もう辞めようかな、と悩み中🌀by 匿名希望-
最中に寝てられるっていうのは
やはりおかしい(笑)
けど、彼の彼女への想いが
素直に可愛いと思ってしまった
生ではさすがに毎回どうなの?
って思うけど。けど内容は好きby 匿名希望-
女の子がかわいい。ちょっと子どもすぎるかな?って最初は思ってたけど。。。えっちの表現の仕方が好きです。
絵がすっきりとした線でキレイに書かれてて、とても読みやすいです。ただ現実的に考えると、男の子がしてることがヤバすぎて、あくまでマンガの話と割りきって読む作品かな、と。
二人とも
可愛いです。冷静に見ると高校生がこんなすごいこと…ってなるけど笑、気持ちが純粋でしてることだからきゅんとします。
by しばいぬだいすき-
都合が良すぎる
そこまでされで起きないってことありますかね?気づいてるにしてもそのまま応じてるってありえない。設定がちょっとあまりにも現実離れしすぎていて面白みに欠けます。
絵は綺麗でうまいのに
とても絵がうまくてエッチな感じなんですが、コミカルなタッチになっているのが残念です。ドロドロな感じで描いて欲しいな
by かつかつにわ-
無料読みしたけど、下をさわったらさすがに起きるでしょ!って 突っ込みたくなる(笑)ありえないけど、レビュー高め。
by コミ好き-