みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
絵は可愛いけどエロい。
程よくエロいですが、設定が無理があるような(笑)こんな子いる??って節々で思ってしまいます。男の子のっ設定も気になる。
ただ絵は可愛いので、読みやすいですね。
内容はないけど、、、ひたすらエロだけに特化すれば気になりませんが。
でも、なんだかんだで ズルズル読んでしまいました(笑)
設定が無理があるのは漫画でこそ、なので楽しめましたby 匿名希望-
更新止まっちゃいましたね。
絵柄も好みだしエロさもあって良かっただけに残念。
気長に待つことにします。by 匿名希望-
女子でも見やすい
男性向け作品かと思いますが、女子が見てもきゅんとする展開とキャラクターとえっちな描写が魅力だと思います。
ちょっとレズ風味な話が一部あるけど特に抵抗なく読めました。
ストーリーとしてはもっと愛美ちゃんの心理描写があればより入り込めるのになぁとは思うのですが、この先も2人を見守りたい作品です。
続きも購入予定です。by 匿名希望-
きゅんきゅん
この作品はキュンキュンします。
楽しみに読まさせていただいています!by きーる★★-
寝ているのに色気がすごい
こんなにされてもずーっと眠っていられるなんてすごいってくらい激しくないですか!?寝ているときの無防備な色気が確かに欲をかきたてられるなーとは思いました。実際にこんなことあったら事件ですが(笑)
男の子もかっこいいしヒロインのことを大好きなことは凄く伝ってきます。ヒロインもまんざらではないかんじなので、このまま両思いで一生幸せでいてください!by 匿名希望-
◎
主人公の気持ちの変化とか、表情の変化とか、見ていてすごくこっちまでドキドキしました。
エッチなシーンも激しすぎず、女性が心地よく読める内容、絵だと思います!オススメです!
絵がドンピシャで好きだったので、もう何度も読んでます!みなさんもぜひ!by 匿名希望-
女の子が無邪気で可愛い。絵も丁寧で読みやすい。
人気があるようなので、気になって読んでみました!
いやいやいやいや…気がつくよね(笑)
寝てても気がつくよね(((・・;)
そんなバカな!ってくらいに主人公の女の子が危機感なさすぎて笑えました!
よく今まで無事に生きてきたなー( ・∇・)
うそでしょ?って思うところいっぱいあるけど、なんか可愛くて許せちゃう(笑)by 匿名希望-
妊娠は?
大丈夫なの?
そこが気になって仕方ない〜by 匿名希望-
ありえない
寝てる間にやられてるってのがあり得ないですが、主人公がめちゃくちゃ可愛いので許せます。
かなたくんもクールだけど、とても優しいので和む2人だなと思いました。
寝てる間によりも起きてる間の方が感情がわかって良かったです。
女子同士のエロも結構おもしろいなと思いました。
エロいのが好きな人にはオススメです。by 匿名希望-