みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
いくらなんでも、さすがに女の子が眠ったままエッチしちゃうなんて、ありえないだろぉぉ!しかも、無邪気なヒロインの女の子が、以外にもすんなりエッチされちゃってて、えっ?処女じゃないんだ?!と、突っ込みながらも最終話まで購入してしまいました。
男子にとっては、けっこう妄想してあるあるな内容なのかな?絵はかわいくて好みでした。by 匿名希望-
男の子がかっこよくて、少女まんがのハードな感じで、個人的にはとても好きな作品でした。リアリティもあり、絵柄もとても良いので、どんどん話を読むのが止まらなくなりました。物語もときめきもあるのでワクワクしながら読み進めることができました。青春感もあったりして、何歳でも楽しめる作品だなぁと感じました。オススメです
設定はありえない
設定は実際にはありえないと思いますが、、それがまた良かったです。
寝てる時にイタズラされて、しかも感じてる??、というストーリーはとても興奮しました。
絵も綺麗なので読みやすいです。
一気に読んでしまいました。
かなりオススメできる作品です。
私は気に入っているので何度も、読み返しています。( ^ω^)by 匿名希望-
まず、愛美ちゃんかわいい!かなたくん寝込み襲うなんて、ズルいけど…結果おもしろエロいから良し!と、いうか…この展開待ってた!!みたいな…(笑)起きちゃって気付いた後も続くこの関係が、やっぱり二人の両想いな幼馴染!って感じでいいと思う。かなたくんは今時なちょっと冷めた男の子かと思ったけど最終的には好きになってます!(笑)
早く続きが見たいと待ってますw
男の子も女の子の絵もとても、可愛くて好きです。
高校生?な青春って感じが良いですね。
男の子も、、、普段クールなのに変貌するとこキュンキュンでかわいい。ってなる。
女の子の鈍感なとこ、可愛いけどもう少しエロスな感じがほしかったなー。女子目線です。
早く続きをお願いしますwby 匿名希望-
可愛い
ヒロインの女の子がアダルトコミックでよく見るナイスバディの子とは違い、男の人も今時で
読みやすい作品でした。
幼なじみならではのドキドキも、読んでてキュンキュンします。by 匿名希望-
いいと思う
でてくる女の子がとてもかわいい。お買い得。
絵が可愛い
絵が可愛くてエロさもしっかり表現出来てます!ストーリーもちょっとずつ登場人物の心境の変化が出て来て面白い。ただ、独占配信の割に配信スピードが遅すぎる。
配信が止まった…
広告みて、無料分を試し読み、あり得ない設定だけど、可愛いマッシュくんの壊れっぷりが気になって読み進めてきました。配信元々早い方ではなかったけど、完全に話の内容忘れそう。
しかし高校生で乱れすぎ。そして考えなすぎ!と突っ込んでしまいキュキュンよりハラハラするのは、自分が青春世代ではなくなった悲しい現実か…by まかろん1224-
エロ描写が良い!
すっっっごく残念なのは、彼氏の髪型です。
今時でもなく昔風でもなく、あどっちかと言うと昔風? オザケンカット? このせいで感情移入できなかった。残念、、、
あとは途中の、レズシーン。まったく不要です。男性には必要なのか?(笑)
絵とヒロインが柔らかくて可愛いので思わずポチったんだけど、正解な作品でしたっby ぴんぽんぷーん-