みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
ふたりの関係がこれからどうなるかすごく気になります。
わりと好き
絵はイマイチ好きな感じでは無いけど内容は良かったので一気に購入しました。
男の子の行動が恐ろしい…
女の子はあそこまでされて何で起きないの!?あえて寝たふり…でも無い気はするけど…
女の子が幼児体型でそう言うの好きな人は好みそうな。
早く更新を期待しているけどな更新されないのがマイナスです。by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛すぎる❤️毎回楽しみにしています🎵
何話か読みました。女の子は一度眠ったら?なかなか起きないが多分欠点ですね。それをいいことに男の子がイタズラしてイヤらしいことをしてしまうという身勝手なかんじもしますが普通、起きるでしょう。
余程寝起きが悪いのかでも、ここまで起きない人も珍しいなと思いました。
相当疲れてるのかなあ。わかりませんが続きが気になります。by 匿名希望-
絵が気になってみてみたのですがやっぱり可愛いヾ(*´∀`*)ノ
内容はあまり頭にはいってこないけど
絵も可愛いはさなかなか面白いのでこれからも読
ませていただきます(>_<。)
主人公はこれからどうなるのかなヾ(*´∀`*)ノ
ワクワクしながら読ませていただきますバイバイ(ヾ(´・ω・`)by ゆゆーーー-
うん
睡眠行為ものかと思ったけど、そこまでの過激さはなかった
by TATSU3923-
なんかいい💕
ちょー天然な主人公がかわゆい(ノ´∀`*)でも、あそこまで無防備なやつはいるかなー?って感じだけど、エロいし可愛いしいいと思います!毎回、スカートの中が見えるくらい、誘ってる感じだけど(笑)
男の子も、クールで無表情なところがgood(^^)d
まだ、5話までしか読んでないので、先を購入していこうと思います!by 匿名希望-
初めはう〜んという感じでしたが、男の子の片思いが最近はようやく伝わり、女の子の方からアクションがあるのはいいと思いました。
距離感が変わっていく幼馴染の恋愛、可愛いです。by 匿名希望-
女の子が可愛い
こんな幼馴染が欲しいと思えるくらい、女の子が可愛いです。
女子受け良さそう
メンズ物のお話ですが、女子の方が楽しめるかも?
無防備な幼馴染にちょっかいかけるところから始まり、終いには最後まで、、、
どんだけ眠りが深いんだ!とツッコミたくはなりますが(笑)女の子が特別美女!と言うわけでもなく、どこにでもいるような、だけど天然で放っておけない可愛らしい子なのがまた良いです◎
盛っているので、どこでも襲われています(笑)by 匿名希望-