【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(146ページ目)
°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
広告見て、気になって買っちゃいましたー。エロいのに可愛いくて、合意の上ではないのに、お互いを好きな感じが伝わってきて好きです。続き待ってます(*´`)
絵が好き
絵の雰囲気が可愛いので女性でも読みやすい。ただ寝てるところにいれるって話なので女の人の反応はイマイチです。
気になってしまって…
寝てる状態で最後までヤられちゃうのが、逆にさめてしまいました…
ありえないだろっていう漫画的な展開は好きなんですが、
途中で起きるわけでも、寝てるフリを貫き通したワケでも無いのが物足りなく感じたのかもしれないです。by 匿名希望-
スゴく好きです
寝てしまうとなかなか起きないのが似てるなって思って読み始めたのもあったんですけど、さすがにあそこまではいかないなと楽しく読んでいます。
ありえない笑
こんなことありえない!と思うけどついつい続きが気になる!女の子が可愛くてみんながメロメロな感じがとても好き
一度寝たら起きないからやっちゃうとか現実にあったら嫌だけど、まぁ両想いなら良いかと思って読んでます。
絵が綺麗だし、エロなシーンも丁寧に描かれていてとても良いと思います。by 匿名希望-
まあ、漫画だから…とは思うけど
これは強引だよねぇ
一見ボーイッシュなようで天然さんの女の子が幼なじみに寝込みを襲われてしまい、友達にまで体をいいようにもてあそばれてます。
面白いから読んじゃったけど、主人公の男の子はあんまり好きになれないなあby みっちょんK-
広告が出てなので、買ってみた。絵が綺麗で読みやすくていいと思います。ですが、巨乳好きなわたしには微妙でした
ドキドキするような、
幼馴染で自分の部屋って当たりがよいてます。次の話も気になります( ´艸`)☆☆by 匿名希望-
ありえないけど
何をされても起きない設定じゃないと物語が成り立たないけど、ありえなすぎて笑ってしまった(笑)
でも、基本絵が可愛いので楽しんでますby 匿名希望-