この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

4.0 評価:4.0 12,162件
評価5 37% 4,547
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,429
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,451 - 1,460件目/全4,528件

ザ男の子

若い男の子の想像を読んでる感じでした
    見ていて面白かったし高校生も今の世代の男の子もそんな感じなのかな〜って思いました。かわいい恋愛漫画でした!
    もしまた高校生に戻れるならそんな恋愛してみたいし、キュンキュンして何回も読み返したくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかなエロさ( ̄□ ̄;)!!

キレイで可愛らしい絵なのにアングルとかも結構すごい⤴⤴✨

ついつい一気に全話購入してしまいました~~🍀
    女の子キャラのぽやっとしたとこも可愛いし、男の子キャラの大人しくてクールに見せて行動派なとことか(気持ちをハッキリ言葉で出さない分、行動で❗なとことかも)かなり楽しかったです💡💡

今後が楽しみな作品の一つです(*´∇`*)✨✨

読んでいて

読んでいて「えー、そんな事あんのー?」って思いますが、絵がかわいいし、ヒロインのキャラクターがふんわりしてて好きです。
    内容も結構面白いし、エロ部分は下品な感じじゃなくて不快じゃないです。

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしいです!かなたくんが、あいみちゃんのことが大好きだっていうのが伝わってきて、女子的には安心して読めるかなと思います。絵も綺麗なので読み進めやすくストーリーも分かりやすく構成されています。
    あいみちゃんも、最初は戸惑い気味でしたが徐々に心を許してきているのかな?
    微笑ましい2人なので、ほっこりします。

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

はじめは絵がかわいいな、というところからでしたが、登場人物の微妙な心の変化など、普通の恋愛漫画っぽいな、と思います。
    青年漫画ですが、あまりエッチな感じもなくて、女性でも読みやすいのではないかな、と思います。
    お兄さんが妹に対して、どう行動していくのかが、気になるところですね。
    続きが楽しみですね。

えろい。。。

ネタバレ レビューを表示する

中身的にはすごくエロエロでしたね、けど実際におこるかって。。。絶対にないと思いました、笑笑
    まず、ずっと寝てるところに疑問でしたね。あんなに中にがっつりなのに起きないって、大丈夫?って思ってました。なのに、喘ぎ声とかはしててなおさら???でしたね。
    そして、高校生?なのに中に出すって。笑えないですねーそんなこと普通に書かなければいいのにと思いました。
    絵はすごくきれいでしたね!

かわいい

絵も可愛くて読みやすいです。
    肝心な部分がきれてますが、それもまた読みやすいポイントかも。

by yyyyyxx

ネタバレ レビューを表示する

眠っているところに悪さしていくのが少しづつエスカレートしていって主人公がまた可愛いかったので見入ってしまいました。こっそりバレないようにするところがドキドキして次々と見てしまいました。主人公が少しどんくさいようなおっとりしたようなところも良くて目があきそうな時くらいまで読んだのですが続きがまた楽しみです。

by 匿名希望

あそこまでされて起きないってのは、現実には絶対無いわ〜〜。
    でも、そこが面白いのかな。男の子の無表情さと、女の子の無防備さ、無邪気さが対照的。まあ、こんな女の子、現実には絶対いないけどな〜〜。男の子側からしたら、まさに天国!!どんどん暴走しそう。
    漫画だからこその、「あったらいいな」天国なんだろうな〜〜。

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

読んじゃいます。女の子の鈍感さには有り得ないって思いますが。犬がもぐってくるのに振り払えないとかないです。男の子はなんだかいいです。寝てる時だけいたずらしちゃうとか可愛い。女の子は無防備すぎて有り得ないですが。起きなさすぎだし。目も開いてたシーンもあったけど、あれも寝てるんですかね?百合のシーンもなぜ拒否らないのか…。あと黒塗りも多いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー