この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

4.0 評価:4.0 12,163件
評価5 37% 4,546
評価4 37% 4,529
評価3 20% 2,430
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,441 - 1,450件目/全4,546件

かなたがかわいいです。高校生がこんな事して大丈夫?って、ちょっとこわかったですけど。。。絵もキレイでかわいくて、読みやすかったです。ランキングで上位だったので読んでみたんですけど、正解でした。単行本にはならないのかな?と思います。続きがなかなか出てないみたいなのですが、もぉ終わってしまったのですか?

たまらない

ネタバレ レビューを表示する

すっごい好きで好きで、今一番更新を待ってる作品です!!!なんだかんだ2人ともお互いが大好きなのに、「えっ?まだ付き合ってないんだっけ?」と思いますが…(>_<)

寝てる最中にイロイロされて起きない主人公に笑っちゃうけど、それがまたドキドキしてもうキュンキュンしまくってます!
    かなたが大好きです(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    主人公の男の子もクールキャラでときめきます
    女の子も天然で可愛くて羨ましいです!!!!!!!!!!
    早く続きが見たいなああ!!!!!!!!!!!!
    男の子がとにかくかっこいい
    けどこんなに起きないことなんてありえない、、???気がしないでもないような?

えろいです

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの、前の作品よりキャラクターが自分の好みでした。
    スタイルとかも、現実にありそうな感じのキャラクターだし、無防備でヘラヘラしてるところも、下着がエロくないところもかわいいです。ひよこ柄、、、。
    相手の男の子もイマドキの男の子て感じで個人的には自分の好みでした。ひょろひょろかと思いきや、脱いだらちょっとたくましいとこが好きでした。

by あqdrr

エロい

寝てるうちにいろんなことされてるのにきずかないとか。。。。鈍感なのか抜けてるのかと思ったのですが。うちも寝てるときなエッチなことされてもなかなかきずかない。(;゜∇゜)でも読んでて面白い。えろくて結構好きです‼また来月買いたいです。はやくにがつになれー続かがメッチャ気になります。下着を選んでくれる彼氏がうちもほしい

えろい。

絵が綺麗で 早く続きが読みたい。
    愛美が可愛すぎ。

エッチ

とにかく女の子の絵が可愛い!
    感じる顔の表情も官能的でものすごくエッチに書かれている。
    個人的にエッチ以外にもっと危ないイタズラをしてほしかった気もする。
    エッチしても起きないのは漫画ならではの不自然さがある。出てくる女の子が処女なら余計に不自然。少しずつイタズラして身体を慣らすように楽しめたら良かったです。

えろいです

絵はカワイイ系ですが、
    内容はガッツリえろいです!!
    男の子も見た目は草食系ですが、
    主人公にやりたい放題してます!
    エロを求めてる人にはめっちゃオススメです。

しかし、そこまでされて気づかない主人公って
    どーなの?というツッコミはちょいちょいあります(笑)

まぁー、そこはマンガということで
    多目にみましょう♪

by 匿名希望

とても良い作品であると思った。続きを早く読みたい

by 匿名希望

好みな作品です(^ ^)
    ヒロインが抜けていて可愛いです☆
    主人公に色々とされているのに、
    それでも寝続けるヒロインが可愛いです
    本当に寝ているのか、どうなのか
    よく分からないところもありますが
    私は気にならず楽しく読んでいます*
    見ていて癒されます☆
    続きを見たくて楽しみにしていますが
    なかなか更新されないので悲しいです(;_;)
    更新待ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー