みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
しまった、コマバラバラだ
ガラケー用にコマをバラバラにさして一話を長くする手法。困ったなー、課金しちゃったよ
ランキング上位だったので読んで見ました。
最初はあまりストーリーを感じませんでしたが途中からは話しができてきて面白くなってきましたby 匿名希望-
無知な女の子
何もわからない子相手に反応を見ながら、騙し騙し進めていくところに悪意を感じますが、行動には愛情が伴っているのでゲスい感じはない!
幼馴染で寝てる隙にH!
なかなか起きないのもスゴイな〜と。笑
Hしてるとき、こんな感じ理想なんだろうなと思いました!by 匿名希望-
キャラが可愛い
キャラが可愛いいので、とても楽しめます。ストーリーもわかりやすく面白いです。続きが気になる飽きさせない展開だと思います。
広告につられて
広告につられてアクセスしてみましたが、なかなかに面白かったので、ついつい課金して読み進めてしまいました。
かわいい
女の子の表情がとても可愛いです。男の子が我慢してる姿もぐっとくるし、描写が丁寧なので読んでいて面白いです!
女の人向け?
すごく評価が高い作品みたいですが、自分には合わなかったです。絵が幼いというかエロさに欠ける気がします。貧乳好きには良いかも。女の人向けかな。
いやいや
起きるでしょ!普通!!
って思うけど、主人公が可愛くて面白いです!この先どう展開していくか楽しみです!by 匿名希望-
女の子も可愛いくって好感持てたんだけど、他の方も書いてるようにカットされているところが多くて、描写を理解するのがなかなか難しいかったです。3話買ったけど、それ以上はやめようかな。