みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
一目見た時から読んで見たくて、いざ読んで見てもとても楽しかったです。絵も可愛くて見応えあります。
次の話楽しみ待っています。by 匿名希望-
ヒロインのあどけなさが良いですね!敏感なところも可愛い
エロい
起きて気持ちが通じてしまうまでが面白かったです。
何も知らない主人公に攻めが色々しちゃうのが良かった。by かーびー-
女子でも楽しめました
絵が綺麗で動きもぎこちなさが無いので、抵抗なく読めました。女の子はちょっと鈍感すぎですが可愛らしいですし大きくない胸もこれまた可愛らしく、その女の子に興奮しているイマドキ男子もツボです。メンズ向けによくある、女の子が苦しそうだったり痛そうだったり、過激すぎたりする描写ではないので女子でも楽しめました。
キャラが可愛いし、内容が面白い!!
早く展開が気になる!by 匿名希望-
読みやすい!
絵柄も読みやすく、ストーリーも良い!
寝てる相手に…というのは非現実的かな?とも思いましたが読み進めていくと
変態なお友達が良い味出してたり、
カナタくんのムッツリ具合がきゅんきゅんポイントです!
戸惑いながらもドンドン快感に目覚めていく主人公もかわいい!
個人的にはクールなカナタくんが照れたり恥ずかしがったりするシーンが増えてくれるともっとハマりそうです。by 匿名希望-
面白いです。
ただ女の子があれだけして起きないのはいくらなんでもちょっとおかしいんじゃないかなと思いました。
男の子も起きないのを良いことにやりすぎだなぁと。
なにかあったらちゃんと責任はとれるのかな?まだ学生で後先も何も考えてないのがちょっと嫌だった。
ストーリーとしては楽しめるけど
現実的には無理なと。by 匿名希望-
こういった作品にありがちな、巨乳でむっちり女子がヒロインじゃないところは◯です。
線がとってもやわらかいので、からだの柔らかさが伝わってくる絵です。
あれだけされて起きないってのはないでしょ。と突っ込みはいれたくなりますが、そこはフィクションなので置いておきます。
黒塗りが大きくて何してるのかがわからないシーンが多いと感じます。
叶多と愛美がどうなっていくのかな?というのが気になります。by 匿名希望-
よかった
かなりおもしろい。
更新が中々なかったので、続きがでたら速攻買いです。
主人公もかわいいし、イラストもきれいで見やすい。
すこし欲を言えば、もうすこしページ数があるとありがたいです。
とはいえ、続きがでたらまたまた買います。
なるべく早く更新してほしい漫画の上位にあります。
今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
百合嫌いのかたは注意を
主人公カップルは可愛いし、エロいし、文句なし!
ただ、ヒロインにちょっかいを出す変態巨乳女子知華ちゃんが余計。百合が地雷の方は9、10、18話を読まないことをお勧めします。
私は百合は平気なんですが、とにかくこの知華ちゃんのキャラが生理的に受け付けないので☆-1。
久々の最新話にウキウキしてたら知華回だった時のがっかり感、ハンパないです…by まくらなげ-