みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 寝ているあの子に自分も、幼い頃近所の幼なじみに、イタズラしたり、泊まりにきたときは、触ったりしたのを、思い出します、あの頃に、戻りたいです、頭は、大人で by のりざか-

0 0

4.0 絵は綺麗で見やすいです。
 エッチシーンは結構エロめに描かれてます。
 他の方も書いてるように、39話の展開は引きましたが…
 違ってよかった。by 匿名希望-

1 1

4.0 おきにいり!絵がとても好みで、連載始まった頃からずっと読み続けてます。
 金髪マッシュはずるいしショートの幼い感じも可愛くて好きです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 39話すごく良かったのにお兄ちゃんがちょっと、、、 by 匿名希望-

3 3

4.0 いい!これまたいいのが!きましたよ〜!
 もうこれたまらないッスね!
 最高すぎて大変なことになっております!by 匿名希望-

1 1

4.0 幼馴染という記号性幼馴染という設定は、一つのジャンルを確立しており、グラフィックの綺麗さと相まって、安定したクオリティーを味わえる。 by 図画工作-

0 0

4.0 いいです幼馴染羨ましいなぁ、私にもそう言う人がいたらなぁ。もしかしたらこんなことになってたかも知れへんのになぁ by かるぼー-

0 0

4.0 絵がすてき初めはあまり面白くないかなと思ってたけど、はまりました。色々なストーリーがあるので、飽きません。大好きです by りえこもん-

0 0

4.0 全体的にエロくていいけど、お兄さんとの話はいらないかな~。読んでいったら夢落ちで本当に良かった!
 でもたまに、主人公の扱いが疑問になったり、かわいそうになるときもある。by 匿名希望-

6 6

4.0 絵はとてもかわいい絵はかわいいけど、子どもの頃の描写があってそのあとHシーンになると、なんか複雑な気持ちになります(笑) by 匿名希望-