この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

4.0 評価:4.0 12,163件
評価5 37% 4,546
評価4 37% 4,529
評価3 20% 2,430
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,381 - 1,390件目/全4,546件

結構面白い…♡
    こんなのされてみたいなぁ♡

by 匿名希望

無表情の男の子が、不意に余裕のない顔になるのがたまらんです。すきです。

気になって

広告になっていたのをきっかけに、読んでみた作品なんですが、ゆるい感じの絵がなんか可愛くて、学生で幼なじみっていう設定なのもすごく良いなぁと思いました。現実に居そうでいない女の子と男の子なのでどうなるのか気になって読み進めてると、本当ドキドキキュンキュンしました。内容も良くて、絵も可愛いからもっと読みたくなります

ネタバレ レビューを表示する

すごく理想な展開です!!!!!
    寝ているときに、、、、なんて
    男の夢ですよね?????
    しかもそれが起きないんですいい具合に。。。。。
    もっともっと読みたくなるやつに間違いないですよ!絵もいい感じだし、ストーリーも飽きないから読みがいがある!!
    おススメの一つですね!
    むねを貼って言えます!!!!、!

絵が可愛い

中々ハマる感じで早く続きが見たいです。
    兄貴がどう出て来るのか楽しみ。

ひたすらかわいい

ヒロインがめちゃくちゃかわいいのでほっこり。
    無知シチュまではいかないけど、戸惑いながらエッチするのは、素晴らしいと思います^^

ひゃー

幼なじみだからって、
    こんないけないことやっちゃって、、、
    もうやばーーーーい。
    わたしも犯されたいーーーー(笑)
    ってなっちゃうエロスになっちゃう(笑)
    そわそわが止まらないし、
    ドキドキが止まらないし、
    ハスハスが止まらない。え(笑)
    続きが気になって仕方ないたまらない
    そんな漫画ですこういう漫画好きですね

読みやすい

メンズコミックは絵がぐろくて苦手なイメージがありました。なんだか胸が大き過ぎたり誇張されすぎていてエロく感じない感じ。
    この作品にはそれがなく、若々しい主人公のフレッシュな感じと育ちざかりのプニプニした柔らかい感じが上手く描かれていて、良かったです。
    内容も純粋で、幼馴染という設定、変な浮気や複数プレイもなくリアリティがあって楽しいです。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

個人的に絵がとても好きです。メインの女の子、男の子はもちろんその他の登場人物も美男美女で好きです!エロいですが恋愛的な面でドキッ/////としてしまうことがあります。もっとイチャイチャしてほしいものです。女の子の天然な性格と男の子のクールな感じ…たまりません!こんな作品を探していました。続きが楽しみです

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

寝ているときにということで、こちらもハラハラしてしまいますが、やること流行ってしまうのでモヤモヤすることもないです。ただ女の子の胸が小さ過ぎて、なかなか興奮しません。その後女の子が成長とともに大きくなってほしいなと言う願望あり。最初は興奮して読めましたが、途中から貧乳過ぎてメンズ同士の恋愛ものの漫画を読んでいる気分になりました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー