【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(136ページ目)
女の子が天然すぎてちょっとなぁ…と思いますが、絵も可愛くてエロくていいです♪
ダラダラしてきたので、もっといろんなシチュエーションでイチャラブなとこが読みたいです!by 匿名希望-
よき
絵も好きだし横顔かっこよくてきゅんきゅん。ちゃんと流れもあってから始まるのがいい。ヤキモチ焼いたり、隠れなきゃいけない場所でしたり、ドキドキもあり。
女性
でも読みやすい本!
寝てて気付かないとかは、現実ないと思いますが(笑)
絵は、カワイイし。ストーリーがやるだけではなく。
もっと恋愛感を出したら、いいと思う!by 匿名希望-
好きな作品…でも
カットが残念かも…
すごくいい作品なのに、よさが伝わらない。途中からほかの媒体で読んでしまった。ごめんなさい。
作品はエロくてすばらしいです。
ゴムしようね 笑by 匿名希望-
かわいいです。天然すぎるwwwこれはこれでいいのでは?とおもいましたー、
女の子が可愛い
女の子の絵が可愛くて、広告で見てから購入してみました。
起きなさすぎでしょ!てツッコミや、ゴムをつけないでイタす男の子に興ざめするなどもありますが、とにかく女の子の身体が柔らかそうに描かれていて気に入ってます。by 匿名希望-
可愛いすぎて
愛未のことが好きすぎる叶多。無意識に叶多のことが好きな愛未は、叶多になされるがまま。お互いに翻弄しあっているのが可愛いところです。
by るるきこ-
エロい
エロい。エロすぎて、最高!
寝てる所を襲うなんて、やる方もやられる方もいいに決まってる!
絵のタッチも好きだし、満点!by 匿名希望-
おすすめ
まずエロさを求めるのなら、かなりおすすめします!!!
ですが、がっつりやっちゃってるのに目が覚めないとかはえ?ってなりますけど、そんなの気にしないでエロければ大丈夫な方はとにかくおすすめします。笑by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて、天然さんなところがgood!
幼馴染みっていう設定もgood!女の子も読みやすいと思う。柔らかさも表現されてて、でもレズの子はあんまりいらないかなぁ。by 匿名希望-