みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
大好きなマンガ。
あいみちゃんがなんともまあ天然でとても可愛らしい。一度寝ると起きないあの能力はすごいと思います。笑すきあらばひなたくんにイタズラされていますが、とてもお似合いな感じがします。絵自体がとてもかわいいのでエッチな内容の漫画なのにスラスラ読めてしまうのが不思議です。まだ最後まで読んでないですがこれからの展開が非常に楽しみです。
by ゆいさちゃん-
かわいい
愛実がかわいい。お姉さんも最高。次も楽しみ。
照れ顔たまらん
愛美も可愛いけど叶太の照れ顔が良すぎる!あとSっ気が最高です。
by りさ2118-
起きないとか
ありえないけど
無理矢理感もないし
不快にならなかった!
面白い!by 匿名希望-
このマンガはメンズコミックなんですが、女性のわたしは読んでみました。すごく絵柄も可愛くて柔らかい感じです。愛美の胸をおもわず触ってみたいなと思うくらいタッチが柔らかいです。内容も面白くてずっとドキドキしながら見ています。こんな幼なじみがいたらいいのになぁと思います。早く続きが読みたいです。気になって仕方がないです。
エロい
とってもえろ可愛い。
ドキドキさせられるby 匿名希望-
エロいい!
男の性欲の強さ具合もいいし
好きな人を思う気持ちも伝わってきて
すごく読みやすかったです!
絵も自分好みだったので
つまらなかったらやーめよっと
思ってたのですが
きがついたら全部読んでいました(笑)
女の子も天然さがすごく可愛いですね
( *´︶`*)
パンツのセンスも…。
中々なセンスしてますね(笑)by 匿名希望-
女性が読んでもいいかも
女性としてはHの内容はともかく(笑)
サイト広告で、イラストが好みだったこともあり、気になって無料立ち読みして、現在全話購入済みです。
叶多くん好きです。
自虐的に言いながら、素直に気持ちを受け入れていくところがなんとも。
TLだと女性の求める恋愛像になりがちで、表紙からオラオラ状態(笑)でやる気満々感が苦手ですが、こちらは男の子側の片思い中(?)の気持ちがチラホラ散りばめられているところとか、Hシーンは意外と淡白だったりと女性でも読みやすいと思います。
ただ展開が気になるのですが、新話配信が中々されないのがねっくです。by 匿名希望-
よき
めっちゃいい!!!!主人公が天然で、でも完全に両思いなのがすごくいいなーと思いました!!!!!!!!反応とかも可愛くて、女目線でもたのしかったー!!!!
他のキャラもいい味出してるから本編と外れた話の時もおもしろくよめました。すごくいいです!!!!!!
ぞくへんだしてほしいし、応援しています!!!!by 匿名希望-
女の子がかわいい!また、男の子が女の子大好きで、みてて上手くエロと融合してるなあと感心します。二人のキャラがとにかくよい。いい具合にフィクション感があるというか、非現実感があってみててほっとします。他のキャラもいい味出してますね。女の子の友達がレズというのもまたよい、そっちの展開も漫画としては美味しいとこであると思うので、今後に期待!