みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
男の子がたまらない
男子高校生とかが好きな人はたまらないかも
!個人的にすごく好き。この男の子のいろんな性癖とかをみていきたい。女の子との絡みもすっごくいいです。シチュエーションも。男の子も女の子も可愛くて男の子えもい
そしてえろい(笑)体の書き方が女性向け?で、汚くないというか、アニメになっても可愛いなーって感じ(笑)すごくすき!by 匿名希望-
ブッ飛んだストーリーだけどハマる!
アレコレやってるのに、やられてるのに。目が覚めないなんてホントあり得ないんです。でもそんなブッ飛んだ内容なのにとても魅力的な作品。
作者さんの絵がキレイだからでしょうか。
女のコはめっちゃキュートだし、男のコはセクシー。
普段、口数の少ない寡黙な男のコが実は肉食系…非常にいいです!
早く続きが読みたいな~。まだかな~。by 匿名希望-
絵が整っているのが好き
こういうエロ系ってよく作画が崩れがち。表紙の綺麗さや上手さと、本編の作画のギャップがありすぎると、内容が面白くてもちょっとがっかりしますが、この作品はそういうギャップがあまりなく、全体を通して絵が整っていて、エロさがより伝わりやすいです。
あと、愛美の友達の女の子の変態ぷりにちょっと引きます。どうしてそこまで愛美にこだわるのか、女の子が好き?なのか、納得できる別エピソードがあると、脇キャラとしてもう少し存在意義が見出せるように思う。by 匿名希望-
タイトル通りの内容。絵はとても可愛らしくて、主人公の女の子も可愛い!こういったエッチな漫画は、やたら巨乳に描かれがちだけど、この絵は小さめだけども、ちょうどいい大きさで違和感なく読める。エッチしてる時も起きないという、非現実的や話ではあるけれど、それも興奮する要素かな??とにかく、絵が可愛いのにも関わらず、エロくて面白かった!
眠るあの子は、どんなことされててもほぼ寝てて、まぢか!?ってかんじですよ。現実だったら絶対そのうち起きるでしょうって思います。
両者の気持ちもよくわからないまま関係が始まっていくんですけど、両思いなんですかね?私にはわかりませんでした。
あの子のお兄さんが結構バタついてたけど、ふたりがそうなったらダメなんですかね?
まだまだ疑問で~す!!by 匿名希望-
幼馴染みとの関係がでエロさ満載、よかったです
たまにはエロも読んでみようと思い読み始めたらハマってしまいましたー。
女の子が華奢で胸も小さいけど体の柔らかさとかちゃんと出ていて綺麗だと思いました。
そして、男の子が個人的にどストライクな顔で良い!
実際あそこまで気づかずにやられる人間がいたらビックリですが、そこがまた面白くてドキドキしながら読んでいます。
はー続きがきになるな。by 匿名希望-
いい
すごくツボです。何度も読み返してしまいます。
シチュエーションが良い
絵も綺麗で◎
はやく続きが見たい!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、読んでて心もあそこも気持ちよくなる作品です。