【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(132ページ目)
こういう男の子好きです!
脱力っぽい感じだけど
行為はグイグイなところが
キュンとしちゃいます!
女の子はちょっと現実離れだけど
漫画だから良しです!by 匿名希望-
エロ漫画
AVの世界を漫画にしたような話。時間止めたら色々出来る感じの。笑。エロい感じがすごくでていてそこまでいやらしくない感じがよい。
思った以上に押しに弱い女の子で、可愛かったです!男の子も余裕ない感じで学生感がある甘めのお話でした!
独占先行配信と書いてあったので、興味本位で読んでみました。
感想は、主人公の女の子かわいい、無防備さがたまらない作品ですね。
これからの展開に期待します。by 匿名希望-
絵が可愛くて好み
広告でよく出てて気になって購入しました。
さすがにあそこまでやられたら、違和感で起きる気がするけど、そこはマンガだからOK!
お兄ちゃんが今後どう絡んでくるのか楽しみ。by りさひな0126-
絵が可愛い
タイトルからして エッチ~。
眠ると起きない女の子にイタズラしちゃうって(笑)
本番されちゃっても起きないって
最初は驚いたけど
エッチシーンしっかり描いてくれてて
それなりのページ数あるので
エッチシーンを楽しみにしている方にお薦めですよby にゃん にゃん にゃん-
( ˙💋˙ )
可愛い主人公のあいみちゃん可愛いᕕ( ᐛ )ᕗ すぐ流されちゃうアホだけど
かなたは、むっつりのはげしいやつ??wby 匿名希望-
正直
有り得ないと思うけど愛美ちゃんが可愛いから何でも良くなる!
えっちなシーンは女の人でも見やすいと思う。by 匿名希望-
愛美がとにかく可愛い
広告の主人公が可愛い!と思う方は是非。のんびりマイペース、純真無垢な愛美ちゃん。試し読みであまりに可愛いくてつい。他の方も仰っているように若干残念なのは、何をしてるのか分かりにくい箇所があるのと、いくらなんでも起きなさ過ぎだろ!と突っ込んでしまいたくなる所(笑)そして女子としては男の子も可愛いのでそこはポイント高いです(笑)
by ちゅりんりん!-
絵が綺麗!
メンズ向けのグロい感じのエロさは全くなく、女の子でも読みやすい可愛いとめちゃくちゃエロい!の絶妙なバランスのとれた作品です。そしてなにより絵が綺麗!!かわいい!!
寝込みを襲うっていう有りがちな展開にも関わらず主人公が最初全く起きずそのまま事が行われてしまうという意外な展開にドキドキしました(*^^*)「幼馴染」っていう設定が改めて良いなぁって思えた作品でした。続きも気になるので読み続けていきたいです!by 匿名希望-