【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(131ページ目)
広告で気になって、お試しを読みましたが、面白い!!
購入しちゃいました(笑)
こんな男の子現実にもいるのかなァー(笑)by 匿名希望-
無料分で十分
男が気持ち悪いし女もありえない。無防備な幼馴染って設定は凄く好きですがこれはなんかがっかりする。エロさはどうでもよいがとにかく只の性犯罪。
by ミントさん-
面白い主人公の女の子かわいい!
お兄ちゃんもかわいい笑笑
続きがとっても気になります
楽しみに待っていますby 匿名希望-
凄い(ᐥᐜᐥ)
エロいなぁー。女の子は鈍感過ぎだし、いちど眠っちゃうと何されても起きないってありえないけど(笑)漫画ならでは(*^_^*)エロいし、男の子の気持ちよさそうな顔が好き(ᐥᐜᐥ)
by にゃごりん-
やらしいけど…
やらしいけど…
こんな、ここまでされて寝てることって出来るんでしょうか??
初めてまで奪われているというのに…
と…ツッコミ入れてしまいます…by 匿名希望-
えっちばっかり
ストーリーは、んー、ただえっちしてるだけ?かな。かわいいんだけど。
カナタはアイミの事好きなんだろうけど、身体目当て?って思っちゃう。アイミもアイミではっきりしないし。もやもやしちゃう!by 匿名希望-
広告につられて
広告で気になって見てみました。
いろんなイタズラされても、起きないとか凄すぎます。ドキドキしました。
絵も可愛いので、良いと思います。
最初は気付かず寝てたのに、だんだん、普通にHしちゃってるのには、やはりそうなるのか。と思いました。by みぃたんこぶ-
やりたい放題~どれだけ好きなんだ。
寝てて起きないのもwww
いい加減に起きましょう
若いっていいね♪by 匿名希望-
叶多がどストライクで読み始めたんですが、愛美ちゃんも可愛くて、叶多は、見た目もキャラもどストライクで好きなんですが、女友達が変態過ぎて、嫌だなって思いました。
by チーズチキン-
広告で以前から気になっていて、ポイントが余っていたので、友達と下着を買いに行くところまで読みました。お相手の女の子がとてもかわいいので、嫌悪感なく読めました。目が覚めてから初めてのHは盛り上げて欲しかったなあ…あと、他の方も指摘していますが苦手なタイプの下品な百合で、そこがマイナスでした。