みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
なかなか良いエッチ。お尻可愛いし。
ただ、寝てる間にエッチされてて、いつどこで相手の気持ちを受け入れてのエッチになったのかがはっきりしないのはいまいち。by 匿名希望-
可愛い
以前、別の所でも読んだ事があるのですがまた見つけて読んでみました!幼馴染との関係性も話進めていってずっと可愛いけど、女の子が可愛い!
寝てる時に襲うのは反則って感じだけど、そこがいいです♪少ししか読んでないですけど、前々から気になってました☆
とにかくエロ
それしかない。
主人公は可愛い子で、エロが満載。
ただただエロいby 匿名希望-
ついつい
ついつい見てしまいます。
絵もキレイ。男子向けの作品なんでしょうか、女子でも楽しめます。
主人公がバカっぽいけど、、、。by 匿名希望-
かわいい!
主人公がとにかくかわいい!
叶多も一途っぽいので、これからエッチばかりでなくラブラブなところも描いて欲しい。
そんなことしたら起きるよ!とか学校でするのは、、、って思うところはあるますが、抑えきれない欲望ってことで納得して読んでます。配信早めにお願いします。by はしやすめ-
絵が綺麗
絵は綺麗だしそれぞれのキャラも良い。
天然過ぎる小動物的な愛美や百合を隠さない女友達など突っ込み所もありますが、まあ漫画なので割り切って楽しんでます。
ギャグも所々入ってて読みやすいし、キモい親父とか出てこないから女性にもウケると思います。
だけど皆さんが言うように黒塗りが多すぎて何が何だかわからないところも。
作品自体は良いけど、読むなら他サイトの方がいいでしょう。by 匿名希望-
犯罪すれすれの話を、あたかも幼馴染の純粋な恋愛の延長によるものとして描いているのがマンガだとわかっていても不快。
女性ですが、読んでて微笑ましくてドキドキできる可愛い作品でした!かなたはもちろんカッコいいんですが、その友達も良い友達でストーリーを加速させるのに欠かせない存在です。
寝てる間に
寝てる子に、こんなことしたら捕まるよ!でも、この二人だったからセーフ!笑
寝てても身体って反応するものなんですかね?酔って寝ててもそうなのかな?経験ないからわからないけど。by たま2516-