この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

4.0 評価:4.0 12,162件
評価5 37% 4,547
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,429
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,301 - 1,310件目/全2,429件

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て内容が気になったので読んでみました。こんなにも起きないものか疑問に思いましたが、面白かったです。

by 匿名希望

幼なじみって良いような悪いような、もどかしい距離感ですよね。ちょっと強引って思うところもあるけど、それだけ好きなんだなと一途な想いが伝わってきます。

試し読み

だけですが、どんなに心許してる幼なじみでもブラしてないのがわかる、服の上から触られても動じないとか、凄いなーと思ってかなり興味があります!
    ポイント復活したら読みたいです!

by 匿名希望

ん~そんなに嫌いな内容ではないが、そんな展開ってある?って思ってしまう。あそこまでされて起きないの?って思ってしまった。

幼馴染みに・

寝てるあの子はなかなか起きない。
    鈍感な彼女が悪い!
    はめてはめてくせにさせる。
    襲われる系が好きな方にはとてもいいかな

by 匿名希望

絵は可愛くて好きです。
    内容も眠り続けるなんて馬鹿なwwwと思うところはありますが許容範囲。
    男の子もクールに見えて、ヤれなくてイライラしたり妬きもちやいたり意外と子供っぽいところが可愛いく思えます。

ただ、
    勝手眠ってる子に?学生の分際で?中だし???
    妊娠したらどうすんだ?
    愛美が起きた後も自分本位にえっち進めすぎだし、結局今は付き合ってるの?
    ただのセフレ?
    と、イラッとします。
    まぁ、ただの恋愛物じゃなく大人向けの商品なので、見所はそこじゃないの分かるんですが・・・あまりに常識はずれな部分なのでそこだけは好きになれません。

エロい

ネタバレ レビューを表示する

もっと引っ張っていくのかと思ったら、3話めで合体してて、しかし、無理やりっぽくはなかったので、なんかホッとしました。女の子、幼馴染のこと好きでしょ!って思いましたよ。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくエロイ!!天然キャラの彼女にしたい放題なような...。すご~く刺激的な作品にびっくりしますよ~

by 匿名希望

絵は綺麗 女子的にも悪くない

肝心なとこが見えない!っていう方も多いけど、
    女はエッチしてる時はあそこが見えないのが当たり前なんで、見えないほうがいいです

漫画で見えるとグロいっていうか萎えるし
    他の男子向け漫画見るといつも、
    そんな細かくリアルに描かんでも…って思う
    もう少しだんだん女の子がどんな風に感じてるのか心の描写があったほうが感情移入しやすいかなー?
    好きだから寝たふり、
    でも「あっそんなことしたらなんか出ちゃうよ!そんなとこ、舐めないで恥ずかしい」みたいな心理描写があればなおよし
    でもそこは補完して読みました

by yuriia

圧倒的に画力があるので

たしかに
    設定などめちゃくちゃですけど、
    圧倒的に絵がうまいので
    見ていられる。

主人公の女の子の
    胸が小さいところもよいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー