みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
最初はそんなに好きな感じの絵ではなかったのですが
無料試し読みでおもしろそうだったので購入
読んでいくにつれ絵がどんどん好きになりました。
そんなに起きないの!?( 笑 )
そんなすぐ寝るの!?( 笑 )
ってツッコんじゃうところはありますが
主人公の女の子は可愛いくて癒されます。
男の子は一見草食男子っぽいのに
がつがつドSな感じがすごく好きです。
これからの更新も楽しみですby 匿名希望_-
毎回ランキングで一位だったり、特集の中に入っていたりして何度も目にはしていたのですが、読んでみようという気にはならず。しかし、好みであろうマンガを読み終えてしまってでもまだ読みたいなと思ったときにどんなマンガかな、いつも一位のマンガは、と思いながら読み始めました。
さすが一位だなと思ったほど、ドキドキ楽しく読めました。by 匿名希望-
おもしろい!
幼馴染設定すごくトキメキます!
絵も可愛いし、グロくないので、女性でも読み進めるのが苦ではないです。
エッチの最中の表現も表情もすごく良くて、気分が高揚します笑
睡姦って初めて聞きました。
こういうジャンルも面白い!
さわやかな恋愛漫画風なのも女子ウケするポイントかなとおもいます!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
いい作品
男子高校生のリアルな視点で描かれており、とても見応えがある。女の子の天然さが現実的ではないが、そんな女の子に振り回される男子高校生がまたキュンキュンする。シチュエーションがたまになんだこれと思う時もある。漫画独特の世界観もあるが、現実的なことも多い。わたしはこの漫画が上位3位くらいにはいる。そのくらいはまる作品です。
エロい
純粋な幼なじみの女の子をオンナにしていく過程がおもしろい。
絵はシンプルだがクセはあるので、そこは無料のお試し読みで確認した方がいいかも。
我慢できない思春期男子が、幼なじみをドンドン開発し、女の子が感じまくるのがいい。シーンとしては短いが、学校の階段で後ろからズッポリ♡というのが個人的には好き。基本的に生&中●し。後半になると、起きてふつうに交わうシーンが多いが、やっぱり前半の寝ているところに生、 &中●しが一番いいな。by 匿名希望-
絵柄が可愛くて読みやすい
そんなバカな?!って展開ですが、絵柄が可愛いので読んでしまう。主人公何されても起きなさ過ぎです。でも寝てても感度良く反応良いので幼馴染くんが羨ましい。学生時分の子ならこんなん夢中になるわ。
幼なじみとのエッチはよくあるパターンですよね〜
でも何だろう…?
ど天然で、無防備で、一度寝たらなかなか起きない子。可愛いなぁ〜〜
寝てる間に初めてを経験するってショックだけど、愛美ちゃんはそういうのも気にしないのかな〜っていう感じ。笑
エッチの最中に名前を呼ぶくらいだから好きな人なんだろうし、いいのかな?
続きが気になって購読してます!by 匿名希望-
2人が可愛い
実際には恋愛モノとしてはアウトかもしれないけど、漫画だから許して読めます。女の子や男の子の描き方が上手で魅入ってしまいました。
やばいっ!
久しぶりに読み返してみると、めっちゃくっちゃドキドキワクワクしました!
あれだけ、イダズラされてたら起きそうなのに起きないってゆーのも「きゃーーーー///」てなるし、途中で気づかれたらどーするの?!ってので、「きゃーーー」ってなるし笑
そして、1番はお兄ちゃん!いるいるいる、くるくるくる!ってなっちゃうのも堪んないです笑by 匿名希望-
思ったより
タイトルが気になり読み始めたら、気づいたらどんどん読み進めてました。設定が幼なじみでちょっと抜けてる女の子に、しっかりしてなさそうな感じに見えて、実は頼れる?男の子。っていう最近ありがちな2人ですが、普通に面白いと思います。続きが気になる感じに終わったりするので、次の話が待ち遠しく感じ、ソワソワしながら待ってます。