みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
まぁまぁです、
設定がとてもすきです。おんなのこもかわいらしいです。少し擬音がおおすぎて状況がよく分からないことがあります
絵が上手い!
絵が綺麗でテンポもいいので読みやすい。幼なじみというシチュエーションもキュンキュンする。ただもう少し展開を膨らませてくれてもいいかもしれない。
ありえないけど
エッチシーンは多いけど、音ばっかりで何がどうなってるのかわからないのは、私だけ?
ストーリーは有るような無いような。by 匿名希望-
現実にはありえないだろうという感じの設定と展開ですが、しゅじんこうのエロさと可愛さで、一気に読みすすめてしまいました。
絵は綺麗
話がちょっと…。まあ、エロ漫画なのでそういう部分は突っ込まない方がいいんでしょうけど。女の子のキャラクターが子供過ぎて冷める。絵は上手いと思います。
少なからず…
けっこうこういうことしたい、されたい願望ある人っている気がする
現実にはなかなか実現するのは難しいので、これでドキドキできて満足できます(笑)by 匿名希望-
15話まではいい
16話を購入するためにポイント追加したので、がっかり感半端ないです。
タイトル詐欺もいいとこ中身無し50ポイント無駄にします。by 匿名希望-
( ◠‿◠ )
なんとなく可愛い感じが伝わってくる内容紹介なので、今から読もうと思います。ポイント足りないので、レビューしてから。
ありえないストーリーですが、男の子の表情がとても良いです。真面目ぶっているのに好きで好きでたまらないといった感じが良いです。
エロいのが好きな人は好きかも!!
なんでそんなに起きないの!?(笑)って思うけど次が読みたくなる作品でした(笑)by 匿名希望-