みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
なんといっても絵がとってもエロいです。そしてかわいい!話の物語性が深いとか、そういうのはないですが、とにかくかわいさやエロさはピカイチだと思います!
女の子も楽しめる
柔らかいタッチの可愛い絵で、女の子もついつい読み始めてしまう。メンズ漫画だしと、ドキドキして読み始めましたが、読みやすいです
楽しめる
作品ではある。男でなく女の子が楽しめると思いました。
ドキドキシーンも多くて
個人的にはとても良かったですby 匿名希望-
('ω')
画像で分かる通り
まあ...エロいんだろうなーって思って
何となく無料だったから読んでみたら
まじで絵が好みだし
すごい主人公?がかっこよすぎます(*^^*)by 匿名希望-
ちょろい愛実がかわいくて仕方ない
チョロい、チョロすぎる可愛すぎてけしからん。
はじまって物の数ページで事に及ぶようなストーリーですが、愛実がかわいいからよし!おいおいおいやりすぎだろ的な展開も愛実がかわいいからええんじゃ!となんでも許せてしまいます。ぜひ単行本で手元に置いときたいですね。by 匿名希望-
ほんとに寝てる時にされて気づかないの?って感じだけど彼の主人公に対するめちゃくちゃだいすき感がとてもいいですね。笑
絵が綺麗で女の子かわいい。男の子はかっこいい。ずっと寝てるってそんな訳ないでしょ〜と思いながらも愛美ちゃんずっと寝ててかわいいです。メンズ向けみたいだし、どこが好きとかそういう精神的な描写はあまりないかな
眠っててエッチなことされたら普通は起きるんじゃ・・・😅
しかも最後までしてるのに・・・
マンガだから有りな設定ですね❗by 匿名希望-
かわいい
無防備なエロさがいいです。絵もかわいくて見やすいので続けて読んでます。ストーリーも感情移入しやすいです。
かわいい
女の子は可愛くて、ぷにぷにと柔らかそうな触りたくなる絵が魅力的です。ストーリーの展開は強引な所と、いくらなんでも起きるでしょって所で少しシラケる事もありますが、エロ漫画ならではってとこるでしょうか。ふたりのラブラブ?な距離感とか、続きが気になります。