みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
漫画だからOKの急展開(笑)絵柄はとても可愛らしく画力が高いと感じます!女性にも読みやすいです。最後はハッピーエンドだといいなあ。
これは…
寝たふり?
寝たふりしてるんだよね⁇
そうじゃないってありえるのか?
ほんとは両想いでこうなってるんだよね⁇by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、女の子も可愛くて、とても読みやすかったです。ストーリーも面白かったので、ついつい先を購入してしまいました。
男子かっこいい
一見クールな見た目きれいな男子、でもやっぱりお年頃なのでH全開です。幼なじみのボーイッシュ女子にめろめろなのがよいです。絵もきれい。
ありえない
ここまでされて起きないのはさすがにないだろっ、と思いつつも絵と愛美がかわいいので、ついつい読み進めていっちゃいました。
エロ中心の話の展開です。by 匿名希望-
ヒロインが色んな意味で可愛くてツボ!
最初は男の好きそうなシチュエーションやなって始まりやったけど、読み進めると、ヒロインの性格、容姿、エッチの時の反応が女の私から見ても可愛くってツボ!
主人公も身体目当てのただの思春期少年かと思いきや、昔から片思いしてたんやないかと思わせる回想が入り、初々しい感じにも胸キュン!
男性も女性も楽しめる感じなのでおすすめです♪by 匿名希望-
思春期男子最高です。
クールなかなたくんの性欲が爆発してる激しめのエッチが、マゾにはたまらないです。
お兄ちゃんに服を捲られた時は、ちょっと笑ってしまいました。ありえない程のほのぼの感も可愛くて良いです。by 匿名希望-
とても良い
定番の幼馴染設定とても良きです〜
今後が気になりとっても楽しみな作品でわくわくしながら続きを待ってまーす!by 匿名希望-
これは汚いやり方だなぁ、、、
けど、この男の子の
表情とか
舌の動きとか
見せ方が絶妙で
まあ、エロい笑
あいみちゃん
可愛すぎる
きっとまたポチるであろうby 匿名希望-
好きです
結構エロいです。
彼のしてることは結構最低だけど、彼の一途な気持ちがあってのことなので、お話的には好きです。by 匿名希望-