みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
絵がかわいい
絵が綺麗なので、エッチ描写にドキドキさせられます。まぁあんだけ喋って起きないとかあり得ないですが笑
皆さんがご指摘されていますが、中◯しもどうかと思いつつ、キスマークに気づいたお兄ちゃんが妹の服をめくって確認したところがすごく気持ち悪かったです。。あんなん身内にされたら絶縁したい。-
ショートヘアの女の子
女の子のショートヘアが似合っていてかわいい!ちょっと鈍臭いところも萌えポイントでした。男の子と女の子の相性がいい感じも見ていて心地よかったです。
by ささ3341-
女の子がいやらしくない可愛さで見応えあり。
何をされても起きないヒロイン
処女だと思うのに、寝てる時に勝手にエッチされても、気が付かないのは、微妙ですが、2人の関係は、好き(。>∀<。)
いろいろツッコミ所はありますが…
絵の可愛さ、上手さに惹かれて読んでみましたが、男の子の今時さや女の子をすっごく好きな所が読んでてキュンとしてしまいます。表情とかもうまく書かれていていいですが、女の子が(考えも表情とかも)幼すぎてちょっと悪いことしてるようないけない感じが少し引っ掛かりますが…男の子が一途なので説得力はあるというか、ストーリーも楽しめます♪
ただ、最中も起きないとか、気づかないとか普通あり得ないだろ~ってとことか、女友達の変態過ぎる想いとか行動とかはちょっと行きすぎていてしんどいかな…ページ飛ばしたくなります。
でもふたりの触れ合いは肌の質感とか柔らかさとかリアリティがあってひきこまれます。これからのドキドキする展開も期待してまだ続きを楽しみにしたいです。by 匿名希望-
幼なじみの女の子が可愛い!!天然でついつい流されてイチャイチャ(深めな)してしまっていましたが今では自分から求めるようになっていく姿にムラムラします。
絵がキレイ
若々しくていいですね!
女の子のほうはこれでもかってほど天然なんですが、全てを分かっている幼馴染みが相手ってとこがいいんですよね。
今後も楽しみです!by 匿名希望-
ショート
ショートカットのヒロインがかわいいです。ただ、ストーリーは寝てるのにやっても起きないという、なんとも現実離れした展開です。
寝てるところっていうのが良かった
これから2人の関係がどうなっていくのか気になります。
描写がうまくていいです。by 匿名希望-
エロい
話もエロいが、絵もエロいです。ありえないほど、主人公ちゃんが起きないけど、その天然さが可愛いと感じました。