【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(123ページ目)
メンズコミックだけど
レディースコミックかと思ったらメンズコミックだったんですね。
描写が少しレディース向けな感じだったので楽しく読んでます。by 匿名希望-
絵がかわいくて
絵がかわいくてつい読んでみました。タイトル通りの内容で、寝てて起きない。すべての話を読んではいないので展開は、わかりませんが、そんなマンガでした。
エロい
絵が可愛くていいなと思いました。
内容も予想よりもエロくて、こういう展開もいいなと思いました。
女の子が一途なとこにも好感が持てました。
体がいい意味でぽちゃっとしているほうが、エロくみえていいですね。自分としてはちょうどいい絵です。by 匿名希望-
絵が上手くてお話し斬新。
最初、ジャケ買いならぬ絵に惹かれて購入。
男の子側の悶々とした気持ちがとても上手く描かれていて今までにない女性向けのアダルティーな作品だなぁと思いました。
エッチなシーンも綺麗で構図や体位もとっても上手に描かれていて魅力的。
女の子が結構アホといいますか、ここまでされて起きないって大丈夫?と違和感も感じますが、好意があるからこその隙なのかなー?とも捉えられて良いです。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がとにかくカワイイです。主人公の女の子がホンとにカワイイ。内容は男性向けだけど、この絵たったら女性にも人気が出ると思います。
きゃー
草食に見えてがっつり肉食な感じ。
寝てる間に襲っちゃうとかマンガでしかありえないけど、気づかないヒロインもかわいいのさやら何やらかんやら。。
お兄ちゃんも気が気じゃないね(笑)by 匿名希望-
なんだかんだドンドン流されてるのが、それでいいのかなーってちょっとモヤモヤします。エロシーンはいい感じ。
by ぴよや-
身体の描き方がリアルでやわかそう。設定もなかなか面白い。寝てる間に襲って、しかも起きないっていうのが珍しく感じた。
キュンキュン‼︎
幼馴染としちゃうのはよくあるけど、寝てる間にしちゃうのはなかなか面白いと思いました。彼の行動もエスカレートしてきて…
早く続きが読みたいです‼︎by trm-
女の子の絵は好みでした。
男の子の方はちょっとかわいい系だったので、共感持つまではいかなかったです。
でも、話が単発なので読みやすいです。by 匿名希望-