みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
エロだけじゃなく可愛い恋愛♪
ストーリーやキャラクター設定がしっかりしているので、感情移入できます。
エロだけじゃなく高校生の恋愛模様が可愛い。
キャラクターの良さも生きていて、絵もキレイだし身体もエロい。
レズの女の子はいらなかったかな…by 匿名希望-
とても面白いです。絵が柔らかくて女の子も男の子もかわいいです。ちゃんと高校生ぽさもあり男の子ヒロインに夢中で独占欲もあってすれ違いがないので読みやすかったです。
とにかく絵柄が可愛くかつエロい!
広告で見て惹かれた作品の1つだけどヒロインが超ピュアでもう…いいぞby 匿名希望-
意外とえろい
あまり共感できそうにない設定だったけど意外とえっち場面が萌えます。
女友達の場面はちょっと苦手かな、、by 匿名希望-
主人公の男の子がマナミちゃんを好きだったのは想像ついてたけど、、正式なカレカノに早くなってほしい!!
好きです
広告を思わずクリックして読み始めました。設定も面白いですが絵もめちゃくちゃうまくてとても良いです。あと女の子にぞっこんな感じがとても最高。
ありえない
絶対にありえない設定だから、余計エロさがあります!
ツッコミどころ満載だけど面白いです。
続きも気になるby 匿名希望-
広告で気になっていたので無料分を読んでみたら面白かったので一気に読んでしまいました。
ふたりの関係性もストーリーもキュンとします。by 匿名希望-
とにかく主人公が可愛い
メンズものだけど、とにかく主人公が純粋で可愛いです!
メンズものだけど、是非女性にも読んでもらいたい漫画です!by 匿名希望-
えーーー!
寝てるときに。。やられて起きないってあり得ない気がするが。。でも漫画だしオッケー!読み始めたら彼の表情や仕草。。可愛い!そして彼女の無垢さ。。お友だちにはチョー美人のスタイル抜群なレズ。。バイ???面白すぎた✨
by ××××。-