この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(121ページ目)

4.0 評価:4.0 12,163件
評価5 37% 4,547
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,430
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,201 - 1,210件目/全2,687件

最初はいい

絵は綺麗で女の子かわいいし、男の子もまあまあイケメンだったり男性も女性も読みやすいイチャイチャ度で良かった。
    どのエロ作品もそうだけど話の展開でとっととやっちゃうとその先のマンネリ感、パターンの同じさが飽きるし白ける。愛美ちゃん寝すぎ。5話くらいまでが楽しかった。

よくある展開だけど

絵が綺麗で見やすいです
    女の子も可愛いし、下着やホットパンツの描き方も可愛くてエロかったです

ストーリーとしてはエロ漫画としてはありがちな感じでしたが、わりかし続きが気になるような構成になっていて、続きが気になります!
    ただ、眠りが深いっていうだけで挿、入されても起きないっていうのは流石に無理があるような…
    まぁそういうコンセプトなので仕方ないですが

かっこいい

男の子がとてもカッコよかったので買いました。
    女の子もとても可愛いので絵や内容は女の人でも楽しめると思います。
    ただ、ちょっとありえないのかな?というので読んでる途中で…(兄弟てきな)な展開が見えてきたので私は購入を辞めました。
    好きな人は好きな内容だと思いますしエロ目当ての女の人にはとてもオススメです!

続きが気になる

早くはやく続きがよみたい(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
    絵もかわいいし、読んでておもしろい。つっこみどころは満載ですけどね(笑)見てて楽しいです。お兄ちゃん気がついたけどどうにかなるのかな??三角関係???ほんとに続きがよみたい(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

by 匿名希望

手を出されて起きないのはどうかと思う、ちょっとありえないかな。でも幼馴染とかの設定は結構好き。女性、男性問わず読めるかも。
    女の子の天然過ぎる感じは、あんまり好きにはなれないけど、男の子の冷めた感は割と好き。
    女の子の友達ちょっとキモい感じ。
    下着の試着の場面はあり得ないのでナシかなぁと思います。

主人公かっこいい

まなみちゃんがかわいすぎる、とにかくかわいい笑でもそろそろ気づいた方がいいよなって思いながらみてます笑
    気づいてからの反応が気になる!

by 匿名希望

気になっていたので読んでみました。
    絵も綺麗だし、ヒロインの愛実が貧乳で天然というところや恥じらうところなんてとても可愛いと思うのだが、あれだけヤられても眠り続けるとかあるのか?
    眠ってる間に好き放題されたら普通怒るでしょ。

叶多も高校生なんだからそれなりに知識あるだろうし…中◯しとかありえないでしょ。大好きな女の子ならもっと大事して欲しい。してる時の表情なんて変態っぽい、というかゲスい。
    ツッコミどころ満載です。
    続き読もうか迷うわ〜

なんか

自分の中では期待外れ…サラッとしすぎてる気が…単なるエッチ好きな高校生たちの、話のような気がする

生々しいエロさ

女の子も男の子も可愛い絵なのに、内容はかなり生々しい
    次話が楽しみです

タイトルは残念

結構話も面白いし、Hなシーンも丁寧に書かれているお話なのに、タイトルが残念かな。

あそこまで起きないのは凄いけど、初めの頃に禁欲状態の彼にのぞき込む描写が可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー