みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
ありえない笑
こんなことありえない!と思うけどついつい続きが気になる!女の子が可愛くてみんながメロメロな感じがとても好き
まあ、漫画だから…とは思うけど
これは強引だよねぇ
一見ボーイッシュなようで天然さんの女の子が幼なじみに寝込みを襲われてしまい、友達にまで体をいいようにもてあそばれてます。
面白いから読んじゃったけど、主人公の男の子はあんまり好きになれないなあby みっちょんK-
いかにも男性向け
絵柄が好みだったので読んでみましたが、いかにも男性向けというか…
している時にこんなに起きないとか、ありえない。by 匿名希望-
設定が好き。
幼なじみで、彼女がなにもわからないようで天然えろなのがいい。なにより寝込みを襲うのが個人的に好きです。
またまだ
まだ1話しか読んでないからわかんないけど絵は微妙??
展開はよくある話だけどなんとなく続きが気になる!by 匿名希望-
ストーリーが
面白いです。さすがに挿れたら起きるだろって思ってしまいますが…夜勤の兄が日勤になって環境が変わりどうなるか(笑)
広告で気になり読みました!
広告で気になったので読んでみました!!!!寝てると全然起きない主人公だけど、よくいる女の子って体型でそこは現実感があっていいなと思いました!絵も良かったです!
ちょっと無理があるんじゃない?とゆー展開だけど、なんだか気になって続きを読んでしまってます。絵は好きなので、まだ見やすいかな。
ジレンマ
男の子のジレンマに、こちらまで続きが読みたくなる作品でした。
画も好きなので、すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
なぜ気づかないんだろう(笑)
単純に、どうして彼女は気がつかないのか不思議で仕方ないです(笑)
だけど、ふたりともお互いに好きなのは伝わってくるので、きゅんきゅんしながら読めると思います。
これから、ふたりの仲がどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-