みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
女の子の表情がとても可愛く描けていて、おっぱいもちょうどいい大きさ、あんなに感じていながら起きないというシチュエーション、作品自体はとても良いのにカット部分が多いことが気になりました。
他のレビューにもありますが、成人ユーザーにはカット部分をなくした作品を提供する等のサービスを検討していただければと思います。by mmabc-
幼なじみ、いい!
絶対あり得ない設定です(笑)でも、エロさには大満足です!
あと、子どものときの回想が出てきますが、幼なじみって関係性がいいですね!by 匿名希望-
女性ですが
女の子が可愛いなぁって思ってますが、
無防備すぎるし鈍感だし ドジっこなので、男の人は大興奮ですよね((´д`))
現実ならかなり女子には叩かれそうガクガクブルブル((;゚Д゚))
続きが気になるので、最後まで見届けます。by 匿名希望-
現実にはありえない!
ここまでされてて起きない人いる!?って思ってしまうけど、それがまた良いのでしょう(^o^)
絵も綺麗で見やすいです!by 匿名希望-
スラスラ読みやすく、一気に全部読んでしまいました。続きが気になります。早く見たいです。幼馴染がいないので、ドキドキしつつ少し憧れました。
かわいい
ふたりとも可愛らしくて、絵が好きです。
ありえない感じもありますが…by 匿名希望-
絵が好き
絵の雰囲気が可愛いので女性でも読みやすい。ただ寝てるところにいれるって話なので女の人の反応はイマイチです。
スゴく好きです
寝てしまうとなかなか起きないのが似てるなって思って読み始めたのもあったんですけど、さすがにあそこまではいかないなと楽しく読んでいます。
可愛い
女の子可愛いです。男の子さらっとしてたいいです。でも、女の子にメロメロー。
なんだかんだお互い好きなんだながわかる話です。by 匿名希望-
男の子可愛い
絵が綺麗で可愛いので見やすいです。他の人も書いてたけど、女の子が巨乳すぎず高校生らしいリアルなおっぱいで、体もちょっとむちっとしてて健康的なかんじだから良い。