この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(115ページ目)

4.0 評価:4.0 12,163件
評価5 37% 4,547
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,430
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,141 - 1,150件目/全2,687件

絵がとにかく可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    主人公の男の子もクールキャラでときめきます
    女の子も天然で可愛くて羨ましいです!!!!!!!!!!
    早く続きが見たいなああ!!!!!!!!!!!!
    男の子がとにかくかっこいい
    けどこんなに起きないことなんてありえない、、???気がしないでもないような?

えろいです

この作家さんの、前の作品よりキャラクターが自分の好みでした。
    スタイルとかも、現実にありそうな感じのキャラクターだし、無防備でヘラヘラしてるところも、下着がエロくないところもかわいいです。ひよこ柄、、、。
    相手の男の子もイマドキの男の子て感じで個人的には自分の好みでした。ひょろひょろかと思いきや、脱いだらちょっとたくましいとこが好きでした。

by あqdrr

絵が好みですヽ(´▽`)ノ可愛い。
    愛美が可愛い∩^ω^∩
    眠り姫なのに(o´艸`)エロい。
    愛美の天然な誘ってるわけじゃないのに
    誘われてる感じかすごくすきです(*∩ω∩)
    愛美のお兄さんのキャラも妹おもいなのか心配してるだけなのか実は好きなのか…んー(*∩ω∩)気になる…はやく続きが読みたい゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚

by 匿名希望

かなり無茶な展開!

いろいろ。かなり無茶な展開がたくさんなのですが、なんだかかわいい絵柄のせいか、すんなり受け入れて、読んでしまいます。女の私でも、嫌なエロではないのが、この作品のよいところ。結局、両思いになりそうだし、安心して読んでるせいもあるのかも。でも、完結してるわけではないので、今後の展開次第では、私の思ってる予想とは違ってくるのかな。あまりよくない展開(男の人好み過ぎる)だと、読まなくなるかも。ちょっと心配です。

えろいです

絵はカワイイ系ですが、
    内容はガッツリえろいです!!
    男の子も見た目は草食系ですが、
    主人公にやりたい放題してます!
    エロを求めてる人にはめっちゃオススメです。

しかし、そこまでされて気づかない主人公って
    どーなの?というツッコミはちょいちょいあります(笑)

まぁー、そこはマンガということで
    多目にみましょう♪

by 匿名希望

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。

ファンタジー

設定値が、ちょっとドキドキする内容です。でも実際にこんな幼なじみがいたらいやだな。
    幼なじみが主人公にしているのは、性暴力そのものであって、これは漫画なのでファンタジーに収まっていますが、
    漫画なので許される内容でしょう。
    こういった漫画を読んで思うのは、合意なき行為が暴力になると分かる、エピソードも一緒にもりこんでもらえたらいいなあということです。ファンタジーだけではなくて、ね。

by ptltow

可愛いです。

女の子が可愛いです。寝てるけど、男の子のこと好きなんだろうなーって思います。実際いろいろされてるのに起きないとかありえないだろうけど、まー、愛されてるってことでOKなんでしょうね。絵も上手で読みごたえがありました。私も学生時代に戻ってこんな経験してみたいです(笑)今後はどうなっていくのか楽しみにしています。

by 匿名希望

眠るあの子にハメてみたって男子の夢なんでしょうね〜(笑)
    ありえないわーと思いつつ、ふたりが両想いならいっかということにして読みました。
    とりあえず、エロいですね(笑)
    女の子が気持ち良さそうに感じまくってるのはいいけれど、中◯しはちょっといただけませんね。これも男子の夢なのかしら?
    それさえなければいいかも。

寝てる間に

寝てる間に色々しちゃう主人公。こんなことほんとにありえる?と笑っちゃうストーリーなんですが、いざ読んでいくとエロくておもしろいです。相手の女の子も天然でかわいいですし、好きな人にはいいのかな?って気がしました。笑 笑いもあるので、なんかかわいくてほっこりしました。今後も楽しみです。エロシーンは甘めでよし!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー