【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(114ページ目)
幼馴染みとのハラハラドキドキが止まらない、ちょっとエッチなストーリーになってます。イラストも綺麗でつい見入ってしまいました。
幼馴染み関係のまんがはいっぱい見たけど、こんなおもしろいのはなかったので買って満足しています(๑ ˙˘˙)/
愛実ちゃんの反応が可愛くてすごく好きでした。ちょっと天然で流されやすいところを好き勝手されてるけど、幼馴染みだし嫌いじゃないしイヤじゃないから言わない感じが、ほんと健気で可愛い(❁´ω`❁)by 匿名希望-
挿れてるのに起きない
んなわけあるかーい!!
という突っ込みは置いといて。
(はい、最後まで起きません)
最初の購入理由は単純に絵が好みだったので。
読んでみて、女の子のムッチリ感にハマり、彼氏も爽やかイケメンで読んでいて不快にならなかったのが続きを買った理由です。
女の子が、汗と油ギッシュなハゲ豚オヤジに寝込みを襲われるのがお好みな方、残念です。by 匿名希望-
おすすめ
最初は寝てる間にってどうなのーとか思ってしまいましたが、きちんと恋愛感情が描かれていて、どんどん引き込まれちゃっています!体の関係はあっても、なんだか初々しい二人がかわいいです。今後も楽しみです。
購入して良かったです。
絵もお話も、とにかく可愛い!
可愛くて楽しくて、読み進めていくうちに、どんどん好きになりました。
単なる凌辱ではなく、ちゃんと愛があるのが良かった。
個人的には、ともちゃんがお気に入り。
愛実には叶多がいるので、愛実との百合展開より、愛実のお兄ちゃんと…なんてどうかな?と思います。
ともちゃん、変わってるけど綺麗だし…大好きです。
あのままほっとくの、もったいない(笑)
愛実と叶多、いつまでも仲良しでいて欲しい。
作者様に、素敵な作品をありがとうと言いたいです。
続きが出たら、購入します。by 匿名希望-
百合含む
個人的にで申し訳ないのですが、、、百合はあまり、、、
が!!そのほかはとても良い!絵が適度にリアリティがあって、かわいいです!愛美のウブな感じも可愛いし、いつもは飄々としているカナタががっつくのがまたいい!メンズものですが、女性でも楽しめると思います!
えっちですが、いやらしくなく、可愛いらしさを感じられますby 匿名希望-
なかなか
なんぼ起きないって言ったってさすがに起きるだろ!ってレベルの話しなんだけど、ありえない感じの設定ゆえに面白い。
個人的には、寝言で「かなたぁ」って名前を呼んで、かなたがあおられて余裕がなくなってるところがぐっときた。
二人の本当の関係を知ったお兄さんはどうするのかとか、
二人が今後どうなっていくのか、続きが気になる。
楽しみにしています!-
あいみちゃんが無防備すぎて笑えます。 おっぱいが小さめなのに柔らかそうでむにゅっとしたくなる気持ちがわかるような絵ですね! かなたくんが好きだしあいみちゃんに対してエロいことばかり考えてるくせに冷静で強引なところもいいです。かわいい男の子ですね! まだ3話までしか見てないので他の方が書いてるカットというのがとても気になります。残念なことにならないといいな。
女の子が無防備すぎますが、けっこうシュチュエーションが好きです。
エロすぎるわけでもなく、いい感じで描かれているところもいいです。男の子のクールな感じも好みです。by 匿名希望-
たまらない
すっごい好きで好きで、今一番更新を待ってる作品です!!!なんだかんだ2人ともお互いが大好きなのに、「えっ?まだ付き合ってないんだっけ?」と思いますが…(>_<)
寝てる最中にイロイロされて起きない主人公に笑っちゃうけど、それがまたドキドキしてもうキュンキュンしまくってます!
かなたが大好きです(*^^*)by 匿名希望-