みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
ピュアすぎる(鈍感すぎる)主人公にはツッコミどころ満載ですが、そこに目を瞑れば可愛くて楽しめます。かなたもかっこよくて良いです。お兄ちゃんとの展開はやめてほしい。
絵柄がキレイだし凄くエロくて好きなのですが、ずっと幼なじみの2人の絡みだったのに急に兄との絡みが入ったことが残念でした。
ちょっと眠っている間というのが、抵抗感があります。しかも、気づかないというのも、行為がエスカレートするというのも、やや不自然。
良い!
この作品はHな中にも爽やかさがあって好感が持てました!体のバランスが良く、綺麗な感じ!女の子の表情もHなのに可愛く好きな作品です!
はじめは
寝てる間にそこまでして起きないとかありえないやん!と思いましたが、
読み進めたらそれもおもしろくなってきたし、愛実ちゃんがなんせ可愛い♡by ゆ さ-
絵が綺麗なので女性でも読める作品ですが。
他の方も書いてますがお兄さんとの関係は望んでません。
あくまでもシスコンが強すぎる兄なのかと微笑ましく読んでました。
タイトルには合ってますよね。
意味含め。by 匿名希望-
タイトルが気になり読んでいます。
これさヤバいですね。
幼馴染で寝込みをだなんて。
普通はナシだけど漫画だからって感じですね。by 匿名希望-
愛美ちゃんの天然?ぽさがひどすぎて、最初はかわいかったけど、読み進めるとちょっとシラケる。叶多くんはイケメン。
エロい
エロいけどロリ感はすこしある。でまぁよんじゃうなー。結局おとこは制服が好きってことを教えてくれた素晴らしい作品です。
愛美ちゃんが可愛い
愛美ちゃんの天然無知さと美貧乳が最高です。スレンダーで可愛い。
ただ、叶多くんから愛美ちゃん好き好きオーラは感じるけど、男性向け作品だから仕方ないのか、どうしても女性を粗末に扱う描写が多くて、その度テンションが少し下がります。by 匿名希望-