みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ
寝ててしまい起きず、そのままやられてしまう感じがなんかありえる?感満載ですが。
漫画的にはとても読みやすい絵と文章かな?とby 匿名希望-
普通
よくありがちなムッツリクール男子の悪戯が多少リアルさを出してるように思う
他の妄想全開漫画よりはだいぶいいby 匿名希望-
いくら
いくら起きないからって、やりすぎでしょ!(笑)全部購入はしてないので評価し難いですが、最後は両想いで寝込みを襲うような愛の形になりませんように。
微妙
最初は好きだったんですけど読んでいくうちにだんだんと男の子の方が不快に感じてしまうようになりました。
レ○プから…??
登場する男の子も女の子も今時感があっていい感じです。なのにヒロイン愛美の幼すぎる中身が凄くムリがあるのですが、まぁ男性向けだから有りです。
ただ、いくら男性向けエロコミックでも、意識無い幼なじみ相手に生中○しの悪行を重ねた主人公ですよ?ヒロインに普通に好かれる展開は気持ち悪いです。
絵が綺麗で読みやすいので☆オマケです。by rui77-
主人公のおばかっぷりが個人的に、、続きが気になるわけでもなく、途中で購入をやめました。ハマる人はハマるかと思います。
絵があまりすきじゃないです。
表情があまり読まなく、物語もほとんど無いので、好き、嫌がられているかも?みたいな。ストーリー仕立てにすると最も面白いと思います。by 匿名希望-
こういう系の漫画は初めて読みました。展開が早すぎて、あんまり物足りなかったです。もう少し主人公たちの背景が描かれていればもうちょっと感情が入ったかもしれないですけど、、
なんとなくだらだらと買ってしまったけど
同じことの繰り返しでつまらなくなっちゃった。残念です。もう少しストーリーかあれば。by 匿名希望-
ちょっと主人公の女の子がロリ系過ぎであまり萌えず…でも可愛い反応だったりが好きでついつい続きを読んでしまいます。