【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(108ページ目)
まず、愛美ちゃんかわいい!かなたくん寝込み襲うなんて、ズルいけど…結果おもしろエロいから良し!と、いうか…この展開待ってた!!みたいな…(笑)起きちゃって気付いた後も続くこの関係が、やっぱり二人の両想いな幼馴染!って感じでいいと思う。かなたくんは今時なちょっと冷めた男の子かと思ったけど最終的には好きになってます!(笑)
早く続きが見たいと待ってますw
男の子も女の子の絵もとても、可愛くて好きです。
高校生?な青春って感じが良いですね。
男の子も、、、普段クールなのに変貌するとこキュンキュンでかわいい。ってなる。
女の子の鈍感なとこ、可愛いけどもう少しエロスな感じがほしかったなー。女子目線です。
早く続きをお願いしますwby 匿名希望-
可愛い
幼馴染最高!!!
ってくらいに楽しいマンガ
主人公のかなたくんもかっこいいけど、むっつりとか笑
女のコもなんか地味な感じなのかな?って思ったら読んでると可愛いしで早くくっつけばいいのに!!ってずっと思いながら読んでて、ライバル出現!!って思いきや…っていう相手だったりで色んな意味で期待を裏切らない展開になります。by 匿名希望-
あ、これメンズコミックだったんだ…。
って、思ったのも絵が綺麗だったから。
巨乳ゴリ押しじゃないし、女の子らしいし。
女子でも読みやすいなって思いました。
でも、全巻購入に至らなかったのはキュンキュンする話じゃないから〜。
そりゃメンズコミックだから、そんなこと求めるのが変だけど。
だってメンズコミックとは思わなかったんだ…。by なーすび-
絵が可愛いなと思って購入しました。
男の子はカッコいい感じ?に見える。
クールっぽいけど、本当にクールな人は多分幼なじみが寝てる隙にあんな事はしない。笑
ちょっと変態っぽい。ムッツリ?
そして幼なじみも起きないとか、マンガと言えどさすがにあり得ない。笑
絶対起きてますよね?って感じだと思います。by 匿名希望-
とにかくすけべ!!!!!!
まず絵が綺麗なのでとても読みやすいですね。女の子がとにかく可愛いのなんのってすごい。
男の子もイケメンで、個人的にはキュンときてしまいました笑
いちゃラブな展開になっていって嬉しいですが、また作品名通りのこともしていて個人的には安心?しました笑
とにかく絵が綺麗なのでおすすめです。by 匿名希望-
寝ているのに色気がすごい
こんなにされてもずーっと眠っていられるなんてすごいってくらい激しくないですか!?寝ているときの無防備な色気が確かに欲をかきたてられるなーとは思いました。実際にこんなことあったら事件ですが(笑)
男の子もかっこいいしヒロインのことを大好きなことは凄く伝ってきます。ヒロインもまんざらではないかんじなので、このまま両思いで一生幸せでいてください!by 匿名希望-
以外と面白かった!!笑笑
絶対にあり得ないシチュエーションで、最初はツッコミながら読んでましたが以外と面白く、夢中になって読んでます笑笑
結構現実的に考えてしまうのですが、よっぽど眠りの深い子では無理なシチュエーション笑笑けど、漫画ならではのシチュエーションでもある。。まだまだ途中までしか読めてないですが少しずつ読み進めたいby 匿名希望-
妊娠は?
大丈夫なの?
そこが気になって仕方ない〜by 匿名希望-
ワザとなの?
タイトルになってるから仕方ないにしても、やられてるのに眠りすぎ。でも、都合よく相手の男の名前を寝言で呼んで喜ばせる、、、完全にワザとだよね?狸寝入りだよね?w天然ぶってる感じが受け付けない。