【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(107ページ目)
何話か読みました。女の子は一度眠ったら?なかなか起きないが多分欠点ですね。それをいいことに男の子がイタズラしてイヤらしいことをしてしまうという身勝手なかんじもしますが普通、起きるでしょう。
余程寝起きが悪いのかでも、ここまで起きない人も珍しいなと思いました。
相当疲れてるのかなあ。わかりませんが続きが気になります。by 匿名希望-
よき
めっちゃいい!!!!主人公が天然で、でも完全に両思いなのがすごくいいなーと思いました!!!!!!!!反応とかも可愛くて、女目線でもたのしかったー!!!!
他のキャラもいい味出してるから本編と外れた話の時もおもしろくよめました。すごくいいです!!!!!!
ぞくへんだしてほしいし、応援しています!!!!by 匿名希望-
初めはう〜んという感じでしたが、男の子の片思いが最近はようやく伝わり、女の子の方からアクションがあるのはいいと思いました。
距離感が変わっていく幼馴染の恋愛、可愛いです。by 匿名希望-
女の子がかわいい!また、男の子が女の子大好きで、みてて上手くエロと融合してるなあと感心します。二人のキャラがとにかくよい。いい具合にフィクション感があるというか、非現実感があってみててほっとします。他のキャラもいい味出してますね。女の子の友達がレズというのもまたよい、そっちの展開も漫画としては美味しいとこであると思うので、今後に期待!
とにかく女の子がむちゃくちゃ肉感あってたまらないです。主人公の男の子も思春期だなぁって感じがして可愛いですし、男性も女性も楽しめる感じでした。寝込みを襲ってるシーンも、学校でエッチしたくなっちゃうシーンもどれも濡れる!入れられてるシーンの女の子の顔もまた可愛くて高ポイントでした。ショートカットのボーイッシュ女子が好きな方は必見です
ここまで起きないのはもはや病気では、と思わされました(笑)
ただ男の子かっこいいし、女の子も可愛いので見てて楽しいかも。
ちゃんと起きてるバージョンのももっとちゃんと見たいし、女の子のお友達との絡みももっと見てみたいですね。
寝てるとこはもう見なくていいかな、本当に心配になるレベル(笑)
気長に更新待ちますby 匿名希望-
うーん。
広告に出ていて読みました。絵はとっても可愛くて、良いと思いますが、話が進まない。。。こんなに寝ていて起きないことがあるのか?という少し現実離れしている感じはありますが、気持ち悪い内容などはなく、女性でも普通に読める内容でした。けど、もう少しテンポよく進んでくれると良いけど、ポイント消化が目的なので、まぁ、しょうがないのかな?とも思います。
いくらなんでも、さすがに女の子が眠ったままエッチしちゃうなんて、ありえないだろぉぉ!しかも、無邪気なヒロインの女の子が、以外にもすんなりエッチされちゃってて、えっ?処女じゃないんだ?!と、突っ込みながらも最終話まで購入してしまいました。
男子にとっては、けっこう妄想してあるあるな内容なのかな?絵はかわいくて好みでした。by 匿名希望-
男の子がかっこよくて、少女まんがのハードな感じで、個人的にはとても好きな作品でした。リアリティもあり、絵柄もとても良いので、どんどん話を読むのが止まらなくなりました。物語もときめきもあるのでワクワクしながら読み進めることができました。青春感もあったりして、何歳でも楽しめる作品だなぁと感じました。オススメです
設定はありえない
設定は実際にはありえないと思いますが、、それがまた良かったです。
寝てる時にイタズラされて、しかも感じてる??、というストーリーはとても興奮しました。
絵も綺麗なので読みやすいです。
一気に読んでしまいました。
かなりオススメできる作品です。
私は気に入っているので何度も、読み返しています。( ^ω^)by 匿名希望-