【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(106ページ目)
そんな馬鹿なってくらい起きないんですね。
寝てる間にいじられても起きないってことはありますが、さすがに入れられたら目が覚めますよね w
主人公の2人もさることながら、脇役のお兄ちゃんと知華ちゃんもいいキャラしてますwww
愛美をもっと心配して溺愛してほしいですね。
でも、さすがに知華ちゃんが手出すのはちょっと引きます。
そーゆーのは求めてなかったので残念。by 匿名希望-
えろい。。。
中身的にはすごくエロエロでしたね、けど実際におこるかって。。。絶対にないと思いました、笑笑
まず、ずっと寝てるところに疑問でしたね。あんなに中にがっつりなのに起きないって、大丈夫?って思ってました。なのに、喘ぎ声とかはしててなおさら???でしたね。
そして、高校生?なのに中に出すって。笑えないですねーそんなこと普通に書かなければいいのにと思いました。
絵はすごくきれいでしたね!by 匿名希望-
眠っているところに悪さしていくのが少しづつエスカレートしていって主人公がまた可愛いかったので見入ってしまいました。こっそりバレないようにするところがドキドキして次々と見てしまいました。主人公が少しどんくさいようなおっとりしたようなところも良くて目があきそうな時くらいまで読んだのですが続きがまた楽しみです。
エロいけど、現実にはあり得ない!だってこれじゃ、寝込みを襲って犯罪だもの。
でもそこは漫画だから許されるのかな?
あそこまでされても起きない女子っているのかな?
まだはじめの方しか読めていないけど、2人が両思いっぽそうなのでよかった。
ただ犬に毎回飛びかかられて胸まで舐められちゃうのとかはちょっと引いたな。by 匿名希望-
眠るあの子は、どんなことされててもほぼ寝てて、まぢか!?ってかんじですよ。現実だったら絶対そのうち起きるでしょうって思います。
両者の気持ちもよくわからないまま関係が始まっていくんですけど、両思いなんですかね?私にはわかりませんでした。
あの子のお兄さんが結構バタついてたけど、ふたりがそうなったらダメなんですかね?
まだまだ疑問で~す!!by 匿名希望-
ついつい
読んじゃいます。女の子の鈍感さには有り得ないって思いますが。犬がもぐってくるのに振り払えないとかないです。男の子はなんだかいいです。寝てる時だけいたずらしちゃうとか可愛い。女の子は無防備すぎて有り得ないですが。起きなさすぎだし。目も開いてたシーンもあったけど、あれも寝てるんですかね?百合のシーンもなぜ拒否らないのか…。あと黒塗りも多いです。
幼馴染みとの関係がでエロさ満載、よかったです
かわいい
主人公かわいい!こんな天然な女の子は実際いたらこわいけど、マンガならあり。笑
彼が愛美のことが好きすぎて、あんな行動に出ちゃうんだなぁって。
お互いが好き同士なので、見ていてほのぼのします。嫌悪感はありません。
ただ、エッチばかりなので、もう少し感情の動きが描いてあるといいなぁ。
全体的には満足です。by 匿名希望-
このマンガはメンズコミックなんですが、女性のわたしは読んでみました。すごく絵柄も可愛くて柔らかい感じです。愛美の胸をおもわず触ってみたいなと思うくらいタッチが柔らかいです。内容も面白くてずっとドキドキしながら見ています。こんな幼なじみがいたらいいのになぁと思います。早く続きが読みたいです。気になって仕方がないです。
エロいい!
男の性欲の強さ具合もいいし
好きな人を思う気持ちも伝わってきて
すごく読みやすかったです!
絵も自分好みだったので
つまらなかったらやーめよっと
思ってたのですが
きがついたら全部読んでいました(笑)
女の子も天然さがすごく可愛いですね
( *´︶`*)
パンツのセンスも…。
中々なセンスしてますね(笑)by 匿名希望-