みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
まあまあ
ねむるどうきゅうせいにおとこのこがよばいをするというおはなし。でもじっさいはおきてるけどはずかしくてねたふりしてるんじなないかなあ
気にいってます
内容もおもしろくて結構お気に入りです!!ハマりました!!こんな恋愛できたらそれはそれで楽しかっただろうなぁ〜って憧れました!
よい
んーまさかのまさかで色々とドキドキワクワクですわwwww
もー女の子が寝ぼけててあれって罪でさねwwby 匿名希望-
私は好きな話でした。
とりあえず絵が可愛い!
女の子が本当に可愛すぎて好きですヽ(∀)ノ
でもこんな子いません。by 匿名希望-
楽しい
うぶで世間知らず感がとってもいい!(笑)こんなことされても気がつかない?お、突っ込みいれながら、毎度楽しく読んでます。これからも楽しみに待ってますので、ガンガンいっちゃってください(笑)
絵もいいと思いますし、物語も好きですが、
フルカラーじゃないのが惜しいです。
フルカラーなら全部読みたいと思います。by 匿名希望-
スキが多すぎ(笑)
スキが多すぎ(笑) てか、熟睡しすぎ。
そら、やりたい放題やられるよ?(//∇//)
ぽやっとしてそうな 幼馴染は 凄くエッチなぽやっとさんでした。(笑)by 匿名希望-
先が気になる展開。
やられてる最中に寝てる、というところは置いといて!(実際、入れられるまで気付かなかった経験あるけど笑)
キャラクター一人一人に個性があって面白いのと、個人的にはお兄ちゃんが好きです。愛実のお友達は少し弾けすぎですが、それも個性ということで。
愛実ちゃん可愛いけど少し鈍感すぎる…鈍すぎる…でもエッチに対してだいぶ積極的になってきた気がします。叶多、頑張れ…!!!
でも学生が生でするってのは…若い子が見ることを考えると、漫画でもちょっと…ないかな…道徳的に…by 匿名希望-
女子も面白く読める
幼なじみの男の子の変態な一面がとても良い。
また、願望が詰まっていて、楽しく読める。
最初はどうかなぁと思った女の子のキャラデザも、だんだん愛おしくなってきて、かなた(男の子)の気持ちにシンクロできました☺by ぽんでぽん-
幼馴染と…
幼馴染とラブラブえっちをする漫画です。
女の子が鈍感なとこがまた可愛く、もどかしい感じがたまらなかったです。by 匿名希望-