【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(103ページ目)
なかなか興奮するシチュではあるものの、ひとつも性描写のない話があるのはちょっと残念…。
ストーリーも面白くて好きだからこそ、続きを期待してたからこそエロ要素が全然ないのはちょっとガッカリ…。。
変態巨乳とのレズ絡みはとても興奮したのでもっかいほしい。つぎは愛美がイクまで…してくれたらもう最高!!
寝てる間に襲うのもいいけど意識がある中で再度襲うのはイイ。by 匿名希望-
各話の題名がおかしい。
全体的に話の内容は面白いけど、各話の題名と中身が全然噛み合ってないときがあります。どういうつもりでそんな題名にするのか…。そこだけは許せないです。
キュンキュン
こんなことありそうでなぃ展開に胸キュンに熱くなります。
愛美の天然さ加減がなんとも言えない
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
かなたとしてしまったことに気づいても、ただ受け入れるだけ・・・もう少しエロくてもいいかも!(^^)
かなたは欲求が抑えられなすぎ!笑
たしかに愛美は可愛いけど寝ている間にやっちゃうとか・・・まぁ最低だよね。
愛美じゃなかったら、終わってたね。by 匿名希望-
絵がキレイ!ストーリーは特に可もなく不可もなく。揉め事が起きたりとかそういう展開はないので、ハラハラすることもなく落ち着いて楽しむことが出来る点が良かったです。高校生ならではのというか若さゆえの男の子の衝動と、こんな子居ないだろうというくらいに純粋すぎるヒロインのバランスがとても良いと思いますし、二人の関係性が恋人ではなくても小さい頃からの絆の上に成り立っているので、男の子の強引さも印象悪くなかったです!
良い
最初は「こんなことしちゃだめでしょ!」と思いつつ、どんどん読み進めてしまい最終的にはハマってしまいました…
寝ている時にやられちゃうのは自分だったら相手の顔を見てやりたいからやだなと思いながらも、純粋な気持ちでやっている男の子を見てるとすごく気持ちがきゅーっとなります。
こんなかわいい純愛をしてみたいな…by 匿名希望-
とにかく
ピュア!
欲望にまみれてるけどピュア!
こんだけイタズラ?されてるのに起きないってありえんやろって思うけど、でも無意識の中でもあんなに求められて攻められて感じられたら幸せだろうなって思える作品。
相手のためにかわいい下着選んだりとかする気持ちも何だか懐かしくなった。
今後のふたりのラブラブ、イチャイチャも楽しみ♪by 匿名希望-
いつもランキング上位にあり、とても気になっていて試し読みからの全話購入してしまいました。
とりあえず主人公がとても可愛くて気に入りました。
えっちもグロくなくキレイで、すこしやらしくて可愛いです。
よくある胸ばかり大きい絵じゃなくて小さいけど主人公のキャラにあっているスタイルで良かったです。
ただ更新が遅いので少し気になります。by 匿名希望-
立ち読みできになって読み始めましたが買って損はないです!女の人でも抵抗なしに読める作品だと思います。
元気で可愛いけど天然な女の子とクールでイケメンな男ので読んでいてほっこりする部分もありました。女の子は一度なると起きないタイプらしいですが絶対に起きるだろうってシチュエーションがたくさんあり少し現実見にかけましだが漫画だからオッケーです。by 匿名希望-
可愛い絵柄なのに、スゴくえろくておもしろい‼ 低温男子と無自覚小悪魔天使?のカップルというのがまたよい。それと幼なじみ萌え(*^^*)
身体から始まるけど、ほんとはお互いに好き同士で、快感に流される感じもありつつ、超ラブラブなエッチがたまりません(*´∀`)早く続きが読みたい!
しかしニブイ&天然すぎる兄妹だ(笑)
かなた君の腹黒い顔とドSな攻めっぷりも好きです。by ユッキ―-