【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(101ページ目)
たまに出て来る、、
友達のともちゃん?か誰か知らんけど、あの人との絡みはいりますか?
あれだけはおもしろくないです。
てか、気持ち悪いです(笑
でも、ニーズがあるから作者さんもついつい寄り道してしまうんですかね?
女の子同士の絡みて嫌いじゃないけど、もっとがんばってください。
でも、好きな作品です。
続きが楽しみです。
期待を込めて、大サービスの星5つにしてしまいました。。by 匿名希望-
面白いです。
ただ女の子があれだけして起きないのはいくらなんでもちょっとおかしいんじゃないかなと思いました。
男の子も起きないのを良いことにやりすぎだなぁと。
なにかあったらちゃんと責任はとれるのかな?まだ学生で後先も何も考えてないのがちょっと嫌だった。
ストーリーとしては楽しめるけど
現実的には無理なと。by 匿名希望-
こういった作品にありがちな、巨乳でむっちり女子がヒロインじゃないところは◯です。
線がとってもやわらかいので、からだの柔らかさが伝わってくる絵です。
あれだけされて起きないってのはないでしょ。と突っ込みはいれたくなりますが、そこはフィクションなので置いておきます。
黒塗りが大きくて何してるのかがわからないシーンが多いと感じます。
叶多と愛美がどうなっていくのかな?というのが気になります。by 匿名希望-
幼馴染の
恋愛に憧れてました。だけど現実には想いは叶わず、私の相手は別の方と結婚してしまいました。今は思い出すのも嫌ですが‥‥カナタとアイミには幸せになって欲しいな!
寝てても何度も求められるくらい相手に好かれるっていいなぁと思いますが、これはただ若いからなのか?
初恋の延長だからか?
何れにせよ二人が可愛くていいですね!by *りこ**-
百合嫌いのかたは注意を
主人公カップルは可愛いし、エロいし、文句なし!
ただ、ヒロインにちょっかいを出す変態巨乳女子知華ちゃんが余計。百合が地雷の方は9、10、18話を読まないことをお勧めします。
私は百合は平気なんですが、とにかくこの知華ちゃんのキャラが生理的に受け付けないので☆-1。
久々の最新話にウキウキしてたら知華回だった時のがっかり感、ハンパないです…by まくらなげ-
かわいい
ストーリー好きです(笑)
寝てる間にイタズラされちゃうんだけどそこまでされてても起きないの?って疑問に思っちゃうけどね。
かたなのゲスっぷりもいいけどだんだん女になってくる愛美ちゃん可愛すぎる~
早く更新して欲しい。3話ぐらいずつおねがいしまーす。
お兄ちゃんに気づかれたしこの先の話が楽しみです。by 匿名希望-
キャラがみんな可愛い
無邪気で何にもエッチなこと知りませーんって感じの女の子が、寝てる間にイタズラされてどんどんエッチな女の子に変わっていくところがとてもいい作品。
お相手のかなたくんも可愛くて同級生の女の子に嫉妬して負けず嫌いなところとか、エッチするたびに2人の心の距離が近づいて行くのも見てて微笑ましくなります。
エッチなシーンも本当気持ち良さそうな2人がたまりません!
とにかく可愛らしくてエッチで大好きな作品です。by 靴下はくるぶし-
おもしろい!
幼馴染設定すごくトキメキます!
絵も可愛いし、グロくないので、女性でも読み進めるのが苦ではないです。
エッチの最中の表現も表情もすごく良くて、気分が高揚します笑
睡姦って初めて聞きました。
こういうジャンルも面白い!
さわやかな恋愛漫画風なのも女子ウケするポイントかなとおもいます!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
エロかわいい
女の子にも男の子にも楽しめる作品だと思います!
寝たままでやっちゃうのは、凄いなー(笑)と思ったけど、一応納得するようなストーリーになってます。
寝たままでも、無反応じゃなく感じちゃってるのがいい!他の方も書いている通り、女の子の柔らかさとか無防備さがすごく出てて、エロかわいいくて萌えます。
こんな女の子近くに居たら、毎日いたずらしたい(私女だけどw)by 匿名希望-
嫌いじゃない設定です!でも、こんなにされたら、さすがに起きないかなぁとどうしても思っちゃいます!笑 高校生らしい感じが出てていいかなと思います。なんだかんだで女の子も彼のことが好きみたいだから起きないフリしてるのかなぁ〜。なにはともあれ、積極的なのがうらやましいです!今後はどんな展開になっていくのか楽しみです。