みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
すき
めっちゃすき、2人とも可愛い!この2人のエロは最高ですよね!ぜひ、いろんな人に読んでいただきたいです!
この男の子なかなかのグレーゾーンでは、と思ったけど可愛いから問題ないですね。お互い素直になったらさらに可愛くなりました。
可愛い
幼馴染み同士、寝てるときに襲われても絶対起きないとか、どんだけー!でもだんだんエスカレートするのも興奮ー!寝てる時に処女喪失とかってどうなのー!続きがめっちゃ気になります!
かわいい
絵が可愛くて好みです。キャラもみんな可愛いしかっこいいです!お兄ちゃんが好きです。笑 絵が可愛くてエッチなのってあまりないので嬉しいです
絵が可愛くて癒されます。
女の子がなんていったってかわいい、
襲いたくなるのもうなずけますね!
エロくてキュートな漫画です。by 匿名希望-
ものすごくいいこんな寝てて寝てて寝てまくってるそりゃイタズラしたくなりますねぇ
兄の気持ちもわからんでもないby 匿名希望-
きゅんきゅん
かなたくんは余裕を見せながらもヒロインにきゅんっと来てる感じがたまらなく可愛い!
あと何気に筋肉質なところもギャップがあっていいです。by 匿名希望-
ただのエッチな漫画ではない
ピュアピュアな女の子が可愛くて可愛くてたまらない。感じる身体に戸惑ってるのも可愛い。男の子がやってる事は野蛮だったりするけれど、絵が綺麗なせいか、女の子のピュアが強烈なせいか、嫌な感じがしないのが不思議です。読み続けます!
愛美ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!
ちっぱいなのもまたいいです。
男の子もよくある男性向けの小汚いおじさんとかじゃなくイケメンなのも◎
えっちも可愛いし最高ですby 匿名希望-
絵もかわいいし、めっちゃすごい!ちゃんとかかれていて、とっても満足。いろいろな話を読みたい!主人公がかわいい。