みんなのレビューと感想「先生に狙われています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい(^-^) この作者さんのシリーズ好きです。絵もストーリーも好き。
堪らないシチュエーション
先生×生徒というカップリングですが、そのシチュエーションがなんとも美味しい!
受けがちょっとおバカなところもかわいいし、攻めのストーカー気質なヤバさが堪らない…
話数が少ないのに完成度が高く、次回作が是非出てほしいですねby 匿名希望-
王道エロBL
タイトル通りの王道中の王道ですが、私的に攻めが(見た目笑)かっこ良くて堪りません。多少変態さはありますがある意味愛なのかな。この作者さんのお話は「もっと読みたい!」と思うものがほとんどですが、この二人の今後は特に読んでみたいです!ほんと、2話なのに大満足!
by MMm-
ヤンキーなのに女の子にモテない・・ヤンキーって見た目カッコよくて何だかんだで女の子に優しいってイメージがあったから、ビックリ!!だけど、保健室の先生に迫られてるのは良いなと思ったり(笑)
この方のお話がとても好きなので読んでいて面白かったなと思います。先生が変態過ぎて最高でした。また読みたい。
たったので2話ですが物足りなさを感じない。攻めの変態っぷりが良い。
受けのおバカなところもかわいい。
ストーリーも面白い。楽しんで読ませていただきました。by 匿名希望-
大変な先生に狙われちゃいましたね!不良に見えてちょっと可愛い受けくんは、先生の罠にハマっちゃいました。
by ☆〜えみ〜☆-
おバカなノンケのヤンキーが、高学歴で男前で女生徒に大人気の保険医からストーカー的に愛され、保健室で襲われる話◎買って良かった♪
先生とヤンキー
王道だからとってもいい!
やっぱりヤンキーの涙目はいい!
そして保健室の先生らしからぬ裏表がいい!変態な先生に目をつけられてしまった
可哀想で可愛い姿がたまらん!
2話なのに満足!作者買い!by ゆしん-
ノンケヤンキー大好きです!!
とても話が面白くて読み返してしまいました!
瀬戸と先生のやりとりも面白い!by 匿名希望-