みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 後腐れのない、タチ専だったはずなのに、いまは狙われる側になっている?何がどうなっているのか分からないまま終わった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きは…他の方のレビューを拝見して(タイトルも気になっていましたが) 早速読みました!

絵もキレイでさくさくと読めましたが、いっせい君がどんな思いがあっての行動だったのか分からないままに完結で モヤモヤが残りました。

続編が出ているので、そちらで本当の完結だとは思うのですが分かりやすくしていただけると良いなぁとも思います。
 続編をしっかり読んでスッキリしたい作品です。by ルル☆ロロ-

2 2

5.0 1、2セットで是非他の方も書かれてますが、話が終わってませんので、これだけ読むとキャラや話は良いのに評価が低いのが残念です。1、2と分けずに一緒にすれば読む方も納得大満足だと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 続編まで一気に読んで続編まで一気に読んだので私は消化不良はおきませんでした。

でも、昴はタチ専だったのに受けにするのはちょっと可哀想だった!!そりゃ怒りますよみたいな…。
 イッセイもちょっとこじらせすぎ。笑

そのへんのモヤモヤも続編でスッキリと伏線回収してくれるので続編と一緒に読むのをオススメします。by 匿名希望-

0 0

3.0 3話全部読みました。俺がお前に何をした?ホントだよ。本当に何したんだろ、、、一切出て来ないまんまおわります。あれあれ?って思ってたら別の方のレビューに続きがあると聞いて安心しました。絵も綺麗だし、エッチもサラッとしててBLの中ではかなり読みやすいので、続きも見て来ようと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 完結してません!この3話だけでは完結はしてません!
 2があるので、そちらを読んで一応コンプリートです。

ハラハラする二人の模様を描かれています。
 エロはサッパリしてますので、濃いめのBLが苦手なかたは良いと思います。by エールG-

0 0

5.0 続きが気になる!!
 頭ポンポンやばい、絶対きゅんきゅんしちゃう!!!!
 美形は何しててもきれいだからいい、by 匿名希望-

0 0

5.0 え?これで終わり?って思ったら2があったのねwww
 普通にプチパニックだったw
 すごく気になるから続き見てきます!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 先輩がかわいい!みんた先生の作品はどれもキャラがかわいくて話もリアリティがあって、読み応え抜群です!今回の話は社会人モノで、これまた学生モノとは違う良さがありました…!続き読みたい!! by Ucouco-

0 0

3.0 話しとしては、読みやすくて
 絵柄も好きな感じでした♪
 終わりかたについてですが、やっぱり「うーん」ってなりました。すっきりしない。。by 匿名希望-