みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 え、なんか話の途中で終わった感じ
 めっちゃモヤモヤだけが残る〜
 絵はキレイだし、雰囲気もあるし読みやすいんだけどなby 匿名希望-

0 0

3.0 えっ!絵もステキだけど、1と2に分けた意味がわからない。
 二人の今後のとこで終わってたけど、2に続きます。ふたり仲良くなれたらいいな!by 匿名希望-

0 0

3.0 作者さん買いです。相変わらず絵がきれいで読みやすい。悪くはないけど、というのが正直な感想です。惚れるきっかけとか偶然過ぎる出会いかたとか、マンガとはいえ…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 2も読んだ方が良いです1、2を分ける必要がよくわかりません。2を読まないと絶対すっきりしない。大人の男らしさを一醸し出す宮が素敵です。イッセイも、さかりのついた若者って感じでいい。ちゃんと男同士って感じがいい! by ぱぴっぷぽ-

0 0

3.0 後腐れのない、タチ専だったはずなのに、いまは狙われる側になっている?何がどうなっているのか分からないまま終わった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 3話全部読みました。俺がお前に何をした?ホントだよ。本当に何したんだろ、、、一切出て来ないまんまおわります。あれあれ?って思ってたら別の方のレビューに続きがあると聞いて安心しました。絵も綺麗だし、エッチもサラッとしててBLの中ではかなり読みやすいので、続きも見て来ようと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 完結してません!この3話だけでは完結はしてません!
 2があるので、そちらを読んで一応コンプリートです。

ハラハラする二人の模様を描かれています。
 エロはサッパリしてますので、濃いめのBLが苦手なかたは良いと思います。by エールG-

0 0

3.0 もう終わり?この本のタイトル通りに主人公が相手がなぜ自分に執着するのかわからないまま終わってしまいました。
 続きがきになります。by 水面-

0 0

3.0 話しとしては、読みやすくて
 絵柄も好きな感じでした♪
 終わりかたについてですが、やっぱり「うーん」ってなりました。すっきりしない。。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がとても大好きなのでとても面白かったです!続きがどうなるのかとても楽しみです!続きでてるので読んでみたいと思いました by ニャンちゅうちゅう-